kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Нефальшивые ёлочные игрушки

Продолжаем предновогоднюю терапию (работает. интересно работает-пришло осознание, что полюбить праздники, это сомнительно, но принять их и найти хорошее-можно же!). Линка бегает вокруг и переживает, как она будет дарить подарки от "тайного деда Мороза"-у них второй год перед новым годом эта забава, к счастью, мои запасы мелочей позволяют обеспечить такие вещи...ну и хорошо, что Линкин адресат-девочка :)))бусики там, радостные мелочёвки...

Я зашла сегодня в пятёрочку, обрадовалась бюджетным вафлям и зефиру, отлично для подарков стариковских...

В ленте появились ананасы. Да и в пятёрочке тоже.

Солнца нет настолько,что сегодня на Фрунзе в два часа дня зажглись фонари.

Даньке дали паёк ещё за две недели дистанта, паёк-неплохо, но очная учёба гораздо легче идёт-ребёнок спокойнее, уравновешеннее, а на стабильные трояки мы всяко научились за четыре недели в формате "дуб-дуб, я берёза".

Пошла за тёплой курткой на старую квартиру. По пути обратно купила для настроения цветок альстромерию.

Ну и про лучшие-любимые ёлочные игрушки...

Это тема, конечно...хрупкость, а с другой стороны-нереальная стойкость некоторых из них, вот, например, у нас есть из маминого детства несколько

А вообще, ёлку в детстве мы наряжали шарами-у отца такая идея возникла, так что, мы были в тренде вполне, сейчас вон шарики в декоре рулят


Я люблю любые ёлочные декоры, но самое любимое-персонажи...Щелкунчики-это ж песня!
Это с разных ёлок и выставок, а я купила в фикспрайсе-оттуда декор это отлично! Пусть дешёвые, но радуют!


На выставке видела-игрушки в костюмах союзных республик


В Красноярске вот такие игрухи продают-мне даже жалко было, что они хрупкие, везти рискованно


А ещё, мы сами умеем делать игрухи...фетровые...и плести снежинки, я тут листала фото, вспомнила, как для Даниной группы в подготовишке наплела такие всем...ну, штук 25 точно...



Ну а чем мы свои ёлки нарядим, потом покажу, странно, но в этом году, когда все наряжают ёлки чуть не с октября и вопят, мол, год, уходи, у меня вполне спокойное настроение и нет желания наряжать пока...хотя, игрухи перебрала, сурово отложив часть в старостьврадость, потому что...у дед Мороза нет рук, кроме наших :)


А про лучшую новогоднюю музыку, у меня появилось, что добавить, я, как эту песню услышала в институте ещё, так всегда под неё танцую. Новый год-чем дурнее тем веселее. К тому же с ней у меня не связано никаких негативных воспоминаний, прикиньте, так, оказывается, тоже можно было :))))





Tags: #наулицезима, Праздниккнамприходит, всякое, музыка, почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe

  • Внезапная красота.

    Октябрь в середине. Да что там, осень в середине, и тут нам завозят внезапное красивое, и желтизну, и лиственницы подключились, и рябины стабильно…

  • Покровское рабочее.

    Город перекрывают, что-то успевают ремонтировать до зимы, что-то не успевают...короче, я сегодня ехала на работу, опоздала, выскочила из автобуса…

  • И снова-про кухню.

    Суп варила? Варила! Аж с двумя "начинками"-кто любит-клёцки, кто-лапшу (ну, лапша из магнита, да, домашняя-самодельная это реально, но высший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments