kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Я к вам пишу, чего же боле...

Дорогой дедушка Мороз, привет тебе! Пишет тебе девочка Надя, слегка уже подрощенная девочка, но, не поверишь, Дед, пишу я тебе в первый раз :))))Хотя, сказать, что не верю в тебя и тебе, этого я сказать не могу, конечно.
Девочки, они вообще такие...верят в идеального мужчину, а ты ж такой...седина в бороде не помеха, желания исполняешь, детям конфетки даришь, и ты...добрый! А ты ж знаешь, я добрых мужчин всегда уважала. И менять свой вектор уважения не планирую.

Дорогой Дед! Я далека уже от этого "мира во всём мире", или там, как ходит по сетям слезливое стихотворения, мол, ничего не надо, ты только никого не забирай...Надо! Чего я буду врать, ещё как надо! Конечно там, цветик-семицветик, чтоб все хромоногие мальчики и девочки побежали играть в салочки, это отлично. Но нереально. Поэтому, если принесёшь мне возможность этим самым девочкам-мальчикам, а так же бабушкам-дедушкам и кошкам-собакам помогать-отлично. Мы, конечно, стараемся, но, если будет побольше ресурса-вообще отлично.

Поэтому, из материального...
1) ну, тут основное-пусть будет работа. Любимая, то есть, моя.
2) шторки наконец купить в икее, абажуры
3) и акулу, икеевскую акулу, а то её все хотят, а вдруг и мне надо
4) в тренажёрку продолжать ходить
5) куртку новую на весну
6) помады там всякие, серёжки...девчачьи радости, в общем
7) цветочки. ещё бы одну живучую орхидею, а то три года назад купленная цветёт, а летом в леруа купили-недолго жила
8) поехать. куда-нибудь. но это, это понятно, не материальное в большей степени...
9) театры там...тоже надо. Книги, они наравне с едой, их уж не отмечаю
10) кроссовки, можно белые даже...несколько пар. в общем, летом по горам скакать

Ну, вот так как-то...ну и, понимаю, не от тебя зависит, но пусть мне хватает сил и терпения на двоих подростков и одну маленькую девочку по имени мама моя, пусть у детей иногда чуть побыстрее созревают какие-нибудь нейронные связи, и нам всем становится радостнее от этого, пусть Линка не бросает хор и чаще рисует, пусть Даня продолжает очно учиться, и ему подтвердят ОВЗ на комиссии летом, пусть маме получится улучшить зрение, а у меня хватит мудрости регулировать бытовые вопросы в зависимости от меняющейся ситуации, пусть будет Алтай, водитель Женя (другие тоже хорошие, но он-друг), скалы и Источник (даже зимой. Я готова.), другие разные интересные мечта, потому что неинтересных не бывает, пусть уже возвращаются гастроли, и я соберусь наконец на Гришковца, пусть мне будет,с кем разговаривать-и в жизни, и в виртуальном пространстве, пусть кошки живут и генерируют уют, пусть наснимают жизнеутверждающего кино и покажут его в кинотеатрах, пусть вернётся Первый хор наш, пусть будут Пасха и День Победы уже нормальные, а не "можно выставить фото героев на подоконники"...

В общем, Дед, я понимаю, что дел у тебя, как у Гоцмана, за гланды, ну и я...буду стараться, в общем. И да, этот год был очень ценным и очень важным. Но об этом потом. Работай! Мы в тебя верим!


Обнимаю крепко. Даже безо всяких реверансов-оговорок-просто обнимаю!

Tags: #наулицезима, Праздниккнамприходит, почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments