kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Аист шестилетний

Шесть лет назад я завершающе поругалась с начальником (он мне:"какой отпуск! я тут никакого ребёнка не вижу! а если его тебе не отдадут завтра?", я ему:"поеду забирать послезавтра!" и тыдыщь-дверью!), подписала отпуск у замглавы администрации ("ой, хоть Вы мне сейчас не будете говрить, что я неправа?"-"иди давай...иди. и-с Богом!") и...больше я не помню о последнем вечре своей "холостой" жизни ни-че-го.
Утро 10 февраля 2009 года. Танюха привычно заехала за мной и мы выдвинулись в путь. купили для персонала домаребенка тортики, подгузы уже были припасены, приехали, приоделись в синий костюмчик, поверили, что "он только поел, будет сейчас спать всю дорогу, ближе к Линево закрались мысли, что скорее всего-не будет, под Бердском Даня начал орать-есть захотел, а у нас с собой был только компот, который он к тому времени выпил (памятка выезжающим из Черепаново-112 км достаточно для того, чтоб проголодаться:)))))С Линой мы, кстати, это учли уже), сидеть у парня ещё нормально не получалось, в окне плыли неизвестные ему пейзажи, две смутно знакомые тетеньки что-то пытались бодро говорить...короче, если для взрослых появление нового человека-даже и аистиным способом-стресс немалый, то для мелких-вообщеееееее.
Ну а потом мы приехали домой. И всё пошло своим чередом, идет сейчас и, я очень надеюсь, что "свой черед" не оставит нас и дальше.
А завтра у нас будут подарки-тортик и сто раз подряд "как мы рады, что ты нашелся. Лина, и тебе мы рады! но твой день аиста через три недели. да, тоже будет тортик. да, тоже будут свечки. да, тоже будут подарки.
Ну и традиционные благодарности-моим маме, брату, невестке, подругам, друзьям, виртуальным "невидимым", которые ждали "вестей с полей" от нас с Даней, а потом переживали и радовались, когда узнали про Линку.
Я не хочу писать про трудности, они у нас обычные-бытовые. мало того, у меня про них даже с трудом пишется. Хорошо же всё. Даня сегодня к вечеру прямо впал в задумчивость, а слегка поболевшая в выходные я, сразу давай его тормошить...но ничего умнее не придумала, как снова и снова "ты-наше счастье. это ОЧЕНЬ ГРУСТНО, что иногда дети остаются без мамы. Но некоторые стараются стать мамами. у нас же получается?" засопел и заснул. Длинный такой, забавный. а был-то-мааааленький:)
деньАиста
Ну и, дабы Линка не печалилась, что праздник не совсем у неё, ходили с ней в фикспрайс-купили свечки на тортик, поучастовали, в общем.
Tags: аисты, дети, разные люди, светлое прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments