kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Сейчас вылетит птичка

Ну вот, ещё трети месяца не прошло, а я, посмотрев наши новогодние фото, убеждаюсь-всё одно да потому, главное в них-настроение, никакой особенной ценности художественной в них не наблюдается, а из детства, именно новогодние, получается, почти все показала. А так как с настроением у меня обычно в новый год было не очень, в чуть опережающем посте марафона Праздниккнамприходит, покажу просто две прошлогодние фото из соседнего Томска. мы туда поехали,чтоб отметить мой день рождения, жили в отельчике со славным названием Чехов, гуляли по музеям и украшенной Новособорной площади (где, кстати, собора нет, так повелось, вернее, он был...но сейчас его нет) Томск это в чём-то сибирский Питер, набережные, конечно, не дотягивают, но так-то...он старше Питера на целый век!

На Воскресенской горе, где когда-то и построили острог, в месте слияния Ушайки (забавное такое название) и Томи, стоит музей истории города Томска. Там есть каланча обзорная, с которой можно долго смотреть в суровые сибирские дали, сувенирная лавочка, музейная кошка Люська, памятник любовнику на карнизе, и ещё. там очень мило обычно украшают все к праздникам. Меня традиционно не хватает на вдумчивое отношение к музеям (и к библиотекам-лабиринт-чтение в кровати -буккроссинг-вот моя стезя), но...я их уважаю!

Так что, вот, пара настроенческих фотографий, и да...читаю про новый год,читаю...скучновато мы живём, конечно :) всё как-то у нас "чаще фикус поливай, хошь-играй на балалайке, хошь-на пяльцах вышивай" Но зато...вышить что-то очень даже можем
Tags: #наулицезима, Дети, Праздниккнамприходит, всякое, география, яповедутебявмузей
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments