kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Открываю карты и спать :)

Ну...потом же будет блогерский чек-лист да не обязательно же будет марафонить прямо? На это надеюсь, спасибо всем, кто угадывал, угадали "чтоб прямо вообще" в основном люди, которые меня знают...минимум с лета, ну а максимум...с 1997го, наверное :))))))

Ну, для простоты, и вдруг кто захочет общаться дальше, ну и правила есть правила...

1. Я родилась зимой, под новый год, да. угу, 26 декабря день рождения у меня.

2. Я всю жизнь живу в Сибири, поэтому ничего удивительного в "настоящей зиме"-со снегом и гололёдом не вижу.
Да, да, да, есть такое.

3. В детстве я очень любила новый год. Вообще недолюбливала праздники в детстве, а уж новый год подавно, почему-то ощущение, что вот сейчас будет грустно, оно не покидало меня. Исправляюсь, работаю над собой, да :))))

4. У моих мамы и дочки день рождения в один зимний день, с разницей 57 лет. Да. 7 декабря

5. Я люблю лыжи и коньки, ну, я ж сибирячка. Второе враньё-это все очень скользко для меня, я в детстве была очень неуклюжей, да и сейчас не стремлюсь...лучше в тренажёрку и так, погулять по лесу. А Данька и Линка прямо на коньки как встали, так и покатились...

6. Наши экскурсии не прекращаются в зимнее время. Есть, и там довольно неплохо. даже и на воздухе.

7. Под новый год у меня вечно случались какие-то неприятности личного характера...ну, или сразу после нового года. ООООО, даааааа. Ну, может, потом расскажу, а о чём-то и рассказывала...

8. Даньку я забрала домой именно зимой. а Линку-чуть позже зимы. да, Данин день Аиста 10 февраля, Линкин-3 марта.


9. Я равнодушна к новогодним застольям, оливье мы не готовили на новый год уже лет 15 точно. Вот так сложилось. Голодом не сидим, но "прошлогодних салатиков" в холодильнике не обнаруживаем обычно. Потому что, не готовим.

10. Наш семейный новогодний фильм Ёлки. мы простые и примитивные ребята в плане кинематографа. а вот что я не люблю, так это Чародеи, с девочкой из которых меня иногда сравнивают. Да, вот как первые Ёлки с дурацкой историей про детдом посмотрела...так и понеслось. А там и дети подтянулись. Смотрим на кучу раз, вместе, хорошо. У меня настолько разнообразные люди вокруг, что персонажам Ёлок я рада, как родным

Ну вооот. Правда, и ничего кроме :)

Tags: #наулицезима, всякое, почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe

  • День этнографа

    Когда-то я думала, вот, я гуманитарий. И даже мечтала, недолго, об экспедициях, чтоб песни всякие собирать...Ну, хорошо, когда есть мечты. хорошо,…

  • Когда у мамы была юность...

    Дом стоит, свет горит...Солнцестояние, опять же... День рождения Цоя, обычно, так как накануне Даниного, пробегаю мимо, а сегодня вот раз-и сходили…

  • Дверь в лето

    Как так у меня ещё не было поста с таким названием? Кстати, вот печаль печальная, в третий раз когда книгу перечитывала, вернее, перечитывала во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments