kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Простые вещи

Синички запели. Это, вроде, предвестник весны, ладно, на многое мы не рассчитываем, настроение бы повеселее эпифиз выдавал, и славно будет. Мы вполне бодры-поехали сегодян в дендропарк этих самых синичек кормить. Ну, понятное дело, зоозащитники намекнули, что неплохо бы что-то с собой взять "в лес", и там поесть.
В этом деле традиционно выручает "подорожник" на остановке ботанической, так что, банда голодной не осталась. Птицы, надеюсь, тоже. Белочек уже не видно-у них, поди, бельчата к весне ожидаются (интимная беличья жизнь для меня загадка, но я так предположила), но синичек-и желто-синих, и серо-белых хватает. Линка забрасывала семечки в кормушки посредством лопатки-где не дотягивается-ррраз!-цель поражена:)

В ботсаду навели прямо порядок, расчистили дорожки (а мы с осени туда не добирались), поставили скамейки с мусорками-удобно. несколько утеряно на самых ближних аллейках очарование "почти леса", но это мне так кажется, а Дане-нормально, он как-то лес не очень. А так-парк и ладно.
Меня сегодня природа-погода весьма окрыляли, я даже снежного ангела в сугробе "нарисовала", но фотала меня Лина, кадр не удался, а второй раз я что-то не полезла-все-таки, надо горнолыжку заводить в гардеробе, а так-прохладно получается:) но "вертикальное" Данькофото вот-всем зимний привет
крыльяботсад

а вот-привет от зоозащитников, поедающих "кексы морковные" с весьма довольным видом:)
ботсадлавочка

Так что, Даня сегодня до школы нагулялся-напрыгался по сугробам, и из школы пришел довольный (ему вообще нравится. учительница тут доброжелательно-озабоченно велела мне срочно позаниматься с Даней у логопеда, я обещала, но так как пока у меня паралич воли :))), стараемся понемногу сами-как умеем, диплом-то есть:) а вообще, у парня прогресс прямо прогресс. Главное-с радостью идет тусить в школу "Юля сказала, у меня такая мышка слепилась из пластилина", "Ульяна-мой друг", "Надо будет портфель купить, как у Ярика"-хотя бы в плане социализации-норм. а логопедия-в работе.), а мы с Линкой варили суп, делали яблоки в кляре (частично получились-яблоки в сладком омлете, ну и ладно), слушали, как над нами грохочет ремонт и, в общем, тоже, были рады.

А ещё-у нас получилось заморозить относительно большой объём воды в воздушных шариках. ТАК красиво!
И тает долго-счастья детского на все утро хватило
ледяныешары
Tags: городН, дети, чемзаняться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments