kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Почти зима

Уже хорошо так вечером-не темно, от снега отсветы...Огоньки...Помню,когда впервые стали деревья гирляндами наряжать, это было такое ощущение чуда...и радости. Лампочки-силища. На кухне уже пять фикспрайсовых гирлянд на окне, оставляю на ночь, утром веселее просыпаться.

Учёба у детей скрипит, но идёт, Линка на контрольной по окружайке перепутала лиственный лес с хвойным, ну и убеждала меня, как водится, что лиственница-лиственное дерево :)))Даня где сам, где я за него, со скрипом учится (особенно же важно-физкультура-почему до сих пор никто не прислал ролик с упражнением, а?), музыка, изо...вот прекрасные эстетические уроки я бы на дистанционке...не проводила, мне несложно набросать эскиз плаката про безопасность дорожного движения, Даня раскрасит...но блин...по русскому вообще читаю учебник, как по иностранному-правил я не знаю в принципе, хотя, писала всю жизнь нормально...что уж говорить про иностранные языки...А вообще, невесёлая это песня-дистанционка. Но зато вот-паёк выдают, вчера забрали с Данькой сходили, товарищ сын хоть прогулялся, а то с утра он спит (и я его понимаю), а потом учёба...тут ему перепала парка новая-у маминой подруги внук вырос и не носил почти. Юноша рад

Паёк за две недели выглядит вот так. Вопрос, что делать с горохом, который никто не ест. Остальное пригодится. Тушёнкой поделимся с подшефной соседкой Эльвирой, у неё отец старенький-бывший геолог, тушенку любит, как память о походах и экспедициях :))))Умилила надпись на макарошках РИГАТОНЫ :)))))


За всё спасибо, хорошо, мои едят и гречку, и рис, под настроение, и макароны...мука с маслом...ощущаешь себя запасливой, а Даня у нас так вообще кормилец, хорошо, что ПМПК проходили, не зря :)))))

Сегодня пишет бывшая коллега, мол, а пойдём вечером в театр...а пойдём, отвечаю...поли. До спектакля посидели в Якитории-люблю, чтоб у окна. За окном огоньки...травмайчик туда-сюда (клип Реввы сегодня заценила-даааа...ты танцуешь как дым-тудым-сюдым :)))))Решила бюджетно заказать чая с десертом, и такая вся из себя сидела ложечкой лопала крем-брюле. и тоненький бисквит ломая, тончайших пальцев белизна (с)





Ну, сходили в театр-это молодежный, который из прошлогоднего выпуска собрал наш главный режиссёр НГДТ. Там очень симпатичные, пластичные ребята, но спектакль сегодняшний был суров...Драматург Вырыпаев вообще загадка дя меня, а Афанасьев-режиссёр, его очень уважает. Сыграть, конечно, при хорошей режиссуре, можно и телефонную книгу, но ребята очень молодые, и им круче удавались пластические моменты "семейных разборок", чем психологические. Но так и видишь режиссёра, который "А сможете? а сорокалетних? а там много мата! а представь, вы прожили вместе семь лет! (Господи, да семь лет назад эти мальчик и девочка ещё и не целовались, поди)" Но ощущение всё равно светлое-такие приятные подрощенные дети на сцене...старею...Короче, надо ещё сходить на другие спектакли.



Наряд мой, как всегда-кеды-полукеды, и сверху бусики :)))))


Несмотря на то,что этим постом я завершаю максимум заданий осенней нашей активности, календарь-то ещё рано переворачивать, так что...надеюсь, будут слова и буквы...
Tags: #блогерскаяосень, Дети, всякое, протеатр, разные люди, школа
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Музей под лестницей

    Сегодня работала с группой одиннадцатиклассников, которые прилетели из Улан-Удэ, чтоб познакомиться с тем, где у нас готовят по медицинским…

  • Книга жизни, странички

    Вчера вечером листала видеозакладки вконтакте, там столько мультиков малышковых-вот же, недавно совсем смотрели, ой, а это прыг-скок-команда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments