kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Ещё про вдохновение...

Когда начинается школа, особенно, после перерыва, особенно, если у тебя в работе перерыв (что вполне объяснимо-ноябрь это затишье перед новогодними путешествиями. Пусть они будут...хотя бы на Бердские скалы, друзья!), вот это ощущение, что в форточку какую-то выдуваются силы, оно прямо сразу-привет, я здесь! Не хочется вникать, не хочется разбираться, посылать домашку почтовыми голубями по двадцати пяти адресам тоже не хочется...Ну да, я та мама, у которой был реальный кайф, когда дети были дошкольники, и когда они в садик н ходили. А не ходили же они туда никогда :)))И вот тогда хватало-и на креатив, и на поделки, и на прочее...вдохновение.

Но...надо брать себя в руки, тем более, с зумом на телефоне юноша разобрался...Вокруг занимающегося-мои обычные завалы околокомпьютерные-это мой мир. в котором, как ни странно. я могу всё найти. Только вот игрухи откуда-то приползают на стол...я их пытаюсь упорядочить, но они,как в сказке про цветик-семицветик. сами куда-то шагают :))))))


Кошки не то что вдохновляют, но уют от них такой прямо...настоящий. Вообще, в этом году ощущение, что я захожу с холода в дом, и мне хорошо, тоже откуда-то взялось, несмотря на тревоги страхи и прочее разное.

Самая взрослая кошь сегодня плотно позавтракала и спряталась до ужина за печку-спать. Как им даётся прятаться, этим хвостатым...

Внезапно решила бодрить себя новогодней темой, хотя, обычно это не получалось. Пошли вечером с Линкой в фикс-прайс. прикупили ещё пару гирлянд на батарейках, и...тарелочки...теперь мы собрали целую коллекцию тарелочек! Никогда мне не хотелось отдельной новогодней посуды, и вообще, вся эта мишура и декор печалили и вызывали слёзы...а тут...может, что-то и налаживается, а? Может, я ещё какие-то красивые игрушки решу приобрести на ёлку...небьющиеся-четыре кошки и искусственная ёлка-компания зажигательная :))))


Дети радостно подключаются-батарейки в гирлянды вставляют...им тоже, поди, веселее жить с матерью, которая не через силу праздникам рада :))))
Tags: #блогерскаяосень, Дети, всякое, домострой, котики, почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments