kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Короли и капуста

Календарь напоминает, что сегодня
а)день толерантности
б)день капусты в Тверской области
в)день рукоделия

Что я имею сказать по этим темам...я не очень толерантный человек в том плане, что у меня есть довольно жесткие рамки каких-то социальных и поведенческих дел, и я, конечно, не пойду побивать гипотетических гомосексуальных инвалидов-афроамериканцев камнями, но...с инвалидами да. С ними приходилось, приходится...но я не доктор Лиза, кстати,в сети фильм выложили уже,н верное, в сети надо глянуть.

Про капусту все совсем сурово-я её практически не ем, могу квашеную немного...Не принимает душа, даже в пирогах очень редко. а всё дело в чём? почти 44 года назад рожала меня мама-долго и непросто. и к ей нянечка подходила. Мол, девочка, поужинать не хочешь? А то капустка тушёная на ужин...или на обед. Но вот интересно, мама капусту уважает, я-не перевариваю ни в прямом ни в переносном смысле, вот вам-перинатальные переживания :)))И квасить не буду, хотя, традиция классная, семейная, но не тяну, не вывожу...и хранить особо негде-холодильник маленький, и хорошо.

Прилагаю фото салата "ташкент" из узбечки "Чучвара"-салат без капусты, что радует


Про рукоделие-ну, спонтанно это моё. Даже вот шарф для благотворительности довольно ровный получается. И игрушки я шить умею. И расписывать всякое акрилом...Вчера вон пол-пакета таким добром нагрузила и отдала-вазочки из баночек-красота, а мы ещё разрисуем. Я могу спокойно что-то создавать и раздавать, я бы со своим стилем вязания даже могла бы ярнбомбингом заниматься-деревья там обвязывать и прочее бесполезное для настроения.Но пока-пусть будет для бездомных шарфбомбинг :))))))

Денёк сегодня...адаптация после каникул вообще штука суровая, Линка домашку делала в тоске, даня включался в пять уроков в зуме, то его не видно, а педагоги обижаются на чёрныеквадратики и грозятся ставить энки, а у меня нет у кома камерыыыыыыыы, то ему не слышно, дуб, дуб,я берёза. Классная в печали, ну, говорит, мы молодцы и прорвёмся. Абсолютно не волнует, как дальше, но это ужас, быть привязанным к зуму во вторую смену. Весной было легче, там и уроки не каждый день были, делай себе домашку...гулять можно было. Сейчас фиг погуляешь...хотя...

Зато, на улице прямо снег-снежок, эх, на воздух бы, дышать...

Но пока и активностей, кроме "приготовить-накормить" вот так


Соседке Эльвире дали в церкви спортшмот, и она притащила, по лету ещё, двое штанцов-одни, рибок, мне длинноваты для занятий, но дома отлично, а эти-эйчендемовские, внезапно и для тренировок годятся. Коммуна Красный чайник, блин :))))Но неплохо.

Больше половины уколов проставила соседке Ирине.Она планирует новогодние сюрпризы моим детям. И исполнит же, что хорошо. Эх, уложить всех, и про Марс читать, про Марс...а то больше вслух читаю, чем просто так, то же мне, театр у микрофона...



Tags: #блогерскаяосень, Дети, всякое, домострой, школа
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments