kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Однажды, 20 лет спустя...

В школу детям сегодня уже и не надо, поэтому, за два почти месяца впервые удалось проснуться без будильника...продрыхла долго. Но семья накормлена, мастер, устранить санузловую протечку, вызван, сейчас ещё с Даней надо географию доделать...и как-то пережить две недели каникул с минимальными потерями для психики, хотя, как школы нет, сразу легче всем (дистанционка облегчения не приносит, из трёх зол-дети без школы, дети в школе и дистант, для меня третья хуже всех), надо хоть что-то хорошее успеть за это время. ну, мастер вон приехал и поехал в леруа за запчастью...всё что заработала вчера, нашла я куда потратить :)))))

Но сначала давайте-я покажу вам фото с шестого курса, в центре-наш ЮрийЛеонидыч, 20 лет, сегодня ровно 20 без него...И тоже-снега немного, тоже впереди ноябрь, через который надо перейти, потому что...вариантов нет. И дальше жить, ведь нет других путей (с)



Завтрак готовила и давай напевать. Много хорошего можно спеть об осени, да. Заболоцкий-поэт, что надо. А Петров-композитор. И фильм, конечно, прекрасен




Пойду, географию повспоминаю.
Tags: #блогерскаяосень, киновиноидомино, разные люди, светлое прошлое
Subscribe

  • Сложная праздничная тема

    ФБ напомнил, что три года назад было вот так-мы дарили Линкиным одноклассникам пилотки, и все были довольны. А одна давнишняя виртуальная…

  • Про Защитников

    И вот ты привыкла сама. Привыкла решать и выполнять, и дело не в том,ч то никто не нужен, но так сложилось...Миллионы одиноких женщин по разным…

  • Пельмень как символ зимы

    Скоро всё будет таять, и на балконе уже не зачерпнёшь снега для тюльпанчиков, и лист с пельменями туда не выставишь...а покупные я не ем. Семья ест,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments