kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Вечные земляничные поля.

9 октября-грустноватый день в моей биографии, в этот день я впервые столкнулась с переходом человека в другой мир, и этим человеком была моя бабМаша. Накануне она зашла в комнату, где я сидела в углу за Мишкиной кроватью (именно там стоял у нас проигрыватель Вега). Я слушала битлов, A Hard Day's Night, пластинку, наверное, ещё фирмы Мелодия (не проверить, почти все битловские пластинки я по весне сдала на благотворительную распродажу, только Сержанта оставила), бабМаша спросила:"и что делаешь, бездельница?" музыку слушаю!-отозвалась я. Это был наш последний разговор. Такие дела...

Прошло 28 лет. Я сижу не в углу, конечно, а у компьютера, слушаю разную музыку. Но Битлы-любовь на всю жизнь. И дети у меня в курсе. кто это. Линка мелкая спрашивала, мол, мам, а где живут битлы? Ну, доча, отвечала я, двое в Англии, а двое-на небе. И вот, годы спустя. я так и не могу ответить на вопрос, кто же из них любимый у меня. У молодого Маккартни такая симпатичная физиономия! Он левша! И мелодист шикарный! Харрисон улыбался замечательно. У Ринго нос! Кольца! Барабаны! А Джон похож сразу на молодого Василия Ливанова, моего кума Алексея, крестника Стёпу, друга Ромку институтского...и на выросшего Гарри Поттера, да


Ну и любимая тема семей в кризисе-воспитывался тётушкой, выслушивал небылицы о родной матери, как только всё более-менее наладилось, мать погибла...наш товарищ, тематический, короче. Земляничные поля-до горизонта. Навсегда. Хулиган и философ, всё, как я люблю. Я бы в такого не влюбилась, но с ним , думаю, можно было бы говорить на разные темы долго и увлекательно.

А так как в мире всегда есть место, которое надо освобождать от синюшников...Пепперленда нам всем, хотя бы иногда и с днем рождения, Джон!
Tags: #блогерскаяосень, музыка, светлое прошлое
Subscribe

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Жёлтая кофта фата :)))

    В рамках акции #ятолькоспросить, в этом прекрасном марафоне, достался мне сертификат в Озон, где я сто лет ничего не покупала, а тут-вот! Мечтала о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments