kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Крепче за баранку держись...

У нас на работе водители-это отдельная история. Я считаю, самые важные люди (ну, клиенты, конечно, важны. Да и гиды...какая-никакая польза от нас есть), но куда мы уедем без этих, таких разных, но очень нужных и берущих на себя ответственность мужиков.

А сегодня вот фотография нашлась-прадед мой Михаил Григорьевич, человек с тремя классами образования, по жизни научившийся всему, работавший в торговле, талант имел...и очень к людям открытый, в голодные годы с вокзала переселенцев приводил ночевать в дом, не мальчик романтический, дяденька серьёзный, наставлял, что всегда надо человека с самого начала покормить, потом разговоры разговаривать...и шофёр Вася. Выяснилось это по подписи на фото-тот самый шофёр Вася витиеватыми буквами "на память о том,как мы ездили". И кружки такие-пиво? Квас? Прадед вообще-то баптист был...Центровка фото сохранена. Газета Известия, как часть натюрморта, бесподобна :) 1952 год, тоже подписано

В общем, доброй нам всем дороги и хороших водителей.
Tags: #блогерскаяосень, разные люди, родня, светлое прошлое
Subscribe

  • Ещё немного зимы.

    В этом году зима прямо сибирская, настоящая, то морозы, то снегопады, а у меня ещё, впервые за много лет, зима с "настоящей работой", в смысле, что…

  • Сложная праздничная тема

    ФБ напомнил, что три года назад было вот так-мы дарили Линкиным одноклассникам пилотки, и все были довольны. А одна давнишняя виртуальная…

  • День Сусанина

    Шутки про экскурсоводов-это про Сусанина, ну и ещё, что первым экскурсоводом был Моисей. И стаж у него, ясное дело, был замечательный. Мой стаж почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments