?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По городу-огромные сугробы, что хорошо в смысле "легче дышать" и для настроения, но вот коммунальщикам-водителям, ясное дело, не так классно...дети сломали уже несколько лопат-копать, радостно рыть это всё-самая зимняя забава. а и вправду-хорошо же!

Вчера сходили на мульт "Снежная королева. перезаморозка", смысл мульта неплохой, в общем. и озвучка. Изобразительно он мне не очень-тролли-хороши, а дети эти глазастые "какие-то не такие":)Даня чувствовал себя неважно-извертелся, бедолага, дома полегчало, но до этого "полегчало", я успела заподозрить аппендицит, проверить симптомы и даже собраться частично скорую вызывать...ух, отпустило-Даню быстро, меня-к сегодняшнему вечеру. надо срочно ещё в кино, чтоб "осадок не оставался" :)))))

Снег летит в свете фонарей, и все не получается поймать то детское ощущение, когда этот полет был прямо-таки чудом. Но хотя бы я помню, что так бывает.

Дочитываю взятую в библиотеке книгу про "темную сторону Москвы"-всякие легенды, страшилки типа "одна женщина вошла в метро и больше её никто не видел". Читается прекрасно-помню, была газета такая "Молодость Сибири", и там была рубрика "Сидоров-клуб", и вот там тоже истории всякие готичные публиковались. Ух, дайте мне толпу подростков, и я им ужастики порассказываю.

Сегодня ходили с Линкой по делам, много, кстати говоря, переделали, ну и в качестве поощрения юный шопоголик посетил Галерею Новосибирск, где до сих пор мало что работает (да и вообще, мы ж не в магазины заходили, а "позырить" ну там, мороженку слопали, это да), зато, есть фонтаны-около-которых-все-фотаются
фонтангалерея

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
liya_fa
Jan. 25th, 2015 02:00 pm (UTC)
какие фонтанчики)) вон и дитя как радуется))
этот мульт и мы семьёй планируем))
kladovayasolnca
Jan. 25th, 2015 02:26 pm (UTC)
фонтаны в ТЦ это да-круглый год радость. мы вконтакте прошлым летом фотоальбом создали-считали-сколько фонтанов нам встретится. штук 70 насчитали:)))но это с посещением Красноярска, он-то вообще сибирская фонтанная столица
raravis
Jan. 28th, 2015 03:53 pm (UTC)
Хочу заметить, пока до начала не дочитала, что лже-каты у тебя не работают... ты их, может, не закрываешь?
kladovayasolnca
Jan. 28th, 2015 04:04 pm (UTC)
нуу, всяком может быть. в сибмамских дневниках, просто, спойлеры закрывать надо, а каты-нет. а тут я всяко пыталась, думаю, вдруг чудом заработает:)))))))
raravis
Jan. 28th, 2015 08:32 pm (UTC)
А что такое спойлеры?

Каты пишутся в ЖЖ так (меняй квадратные скобки на треугольные):

[lj-cut text="всякое с картинками"]

собственно, текст и картинки, которые хочешь спрятать

[/lj-cut]
kladovayasolnca
Jan. 29th, 2015 06:07 am (UTC)
попробую, спасибо!
( 6 comments — Leave a comment )