kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Заметает зима, заметает...

По городу-огромные сугробы, что хорошо в смысле "легче дышать" и для настроения, но вот коммунальщикам-водителям, ясное дело, не так классно...дети сломали уже несколько лопат-копать, радостно рыть это всё-самая зимняя забава. а и вправду-хорошо же!

Вчера сходили на мульт "Снежная королева. перезаморозка", смысл мульта неплохой, в общем. и озвучка. Изобразительно он мне не очень-тролли-хороши, а дети эти глазастые "какие-то не такие":)Даня чувствовал себя неважно-извертелся, бедолага, дома полегчало, но до этого "полегчало", я успела заподозрить аппендицит, проверить симптомы и даже собраться частично скорую вызывать...ух, отпустило-Даню быстро, меня-к сегодняшнему вечеру. надо срочно ещё в кино, чтоб "осадок не оставался" :)))))

Снег летит в свете фонарей, и все не получается поймать то детское ощущение, когда этот полет был прямо-таки чудом. Но хотя бы я помню, что так бывает.

Дочитываю взятую в библиотеке книгу про "темную сторону Москвы"-всякие легенды, страшилки типа "одна женщина вошла в метро и больше её никто не видел". Читается прекрасно-помню, была газета такая "Молодость Сибири", и там была рубрика "Сидоров-клуб", и вот там тоже истории всякие готичные публиковались. Ух, дайте мне толпу подростков, и я им ужастики порассказываю.

Сегодня ходили с Линкой по делам, много, кстати говоря, переделали, ну и в качестве поощрения юный шопоголик посетил Галерею Новосибирск, где до сих пор мало что работает (да и вообще, мы ж не в магазины заходили, а "позырить" ну там, мороженку слопали, это да), зато, есть фонтаны-около-которых-все-фотаются
фонтангалерея
Tags: дети, киновиноидомино, книжное, фигня случается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments