?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всеподряд

А раньше в этот день в пионеры принимали, потому что Дедушка Ленин, который кудрявый на октябрятской звездочке и с бородой-лысый на пионерском значке, в этот самый день родился. И песня была такая "родился Ленин в солнечном апреле, когда звенела музыкой капель" хотя, вот только сейчас я подумала-если у нас в Сибири в это время капель как-то отошла уже, то там, в Симбирске, поди, тоже уже к тому времени стаяло...ну да и ладно. пару недель назад возила детей с вокзала на шоколадную фабрику, едем через площадь, говорю, вот, это-наша главная площадь, площадь Ленина, кто знает, кто такой был Ленин? тишинааааааааааа :)

А вчера моему папе исполнилось 60 лет. к счастью, юбилей отмечался исключительно на работе, ну, мы немного поготовили, да. вообще, у нас как-то не очень с подарками взрослым получается. но ему товарищи из соседней организации (хорошие, правда) сочинили стих такой типа "не по тюрьмам и острогам шел на добрые дела, не за то ли недотрога двух детишек родила" :))))) и там ещё много про то, какой он честный и хороший в труде. и про внуков и дом полную чашу. чаши полной не наблюдается, с внуками "академовскими" обещал в отпуске повидаться. далеко же ехать-то...ну да ладно, отметил, доволен и славно. а на работе он реально кристально честный и вообще. а что у нас нет близких отношений, так и что..."Барт, обними меня!"-"ты , что, ты же мой отец!" эх, Симпсоны и Футурама, когда ж я прикуплю новый комп, и будет звук, и я буду психотерапевтироваться посредством "правильных мультиков"

А позавчера мы ходили звонить в колокола, потому что ПРАЗДНИК, на березовой роще открыли звонницу, мы туда забрались и давай Бога славить! я даже немного помню ритм-предыдущие три года во время данного действа всегда звонарь присутствовал-показывал. а тут-творчество! моей православной составляющей приятно, что тут удалось с крестником и кумовьями в храм на Пасху зайти-так-то обычно мы далеко друг от друга живем :)
колокола
детивсе

Мы, конечно, прихожане не очень усердные, но стараемся.

Настроение скачет, погода меняется, но это же все нормально.