?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Домашние зарисовки.

Прошлая неделя была тяжеловатая такая. Дела все эти, а я ж не сказать, что прокрастинатор-если что нужно-я себя изведу, пока не сделаю, ну, отчет, ну, поликлиника, полет нормальный. Кошка наша по имени Авоська покинула нас в субботу вечером, какое же спасибо "нашей-волшебной-Оле", что она имено в этот день приехала, погуляла с нами, мы сводили её в Покрова, она нас-в библиотеку областную юношескую (я теперь туда записана, опять же, благодаря Олиной рекламе. и ещё-там такой прикольный детский читальный зал-дома Даня с Линой так умильно с книгами не возятся. правда, Даня и там нашел машинки:)))))) и в рыбурис, а потом ещё и дождалась приезда ветврача, что тоже-забота о нас...Кошь наша была суровой и не очень ласковой, но принимала заботу в последние недели с достоинством и кротостью. Мы ей за многое благодарны, да.
По причине, что гуляли в основном по делам, да и настроение было...не фонтан, если честно, придумывать что-то умное было сложно, а дед периодически приходил с работы раньше и отгонял детей от мультиков (а планшет они раздолбали, когда в очередной раз ругались-что кто хочет посмотреть), и я старалась-и воздушный шарик мы папье-маше обклеивали-получается на удивление репрезентативно, клеили бумагу на разведенный ПВА, высохло за ночь, правда, разодрали дети тоже быстро, но теперь я знаю, из чего и как можно делать пиньяты на детские дни рождения. Ещё периодически дети наряжались-вот, подарила мне Оксана-тоже заботливый человек, платье в пайетках. не черное, причем. вид у меня в нем очень карнавальный, ну так, если золотую рыбку играть, а Даня вот получился рыцарем в кольчуге.
рыцарь

С Линой мы уварили остатки основы в "розавае" мыло, обклеили икеевскую зеркальную рамку всякой красивой ерундой, смешали духи из остатка вот такого набора-штука не очень полезная, но, допустим, на подарок для девочки-вполне ничего.
духисделать
пахнет ягодным чем-то. Ивроше прикольнее, конечно, но пузырек "с результатом" где-то в глубинах розовых сумочек обосновался.
Ещё мы снег делали из пены для бритья-в нескольких источниках видела эту идею, к тому же-у нас пена давно стояла-бате подарили, а он-то с бородой:)))
снегизпены

Ещё мы играли в наши настолки-надо будет уже отдельный пост по ним делать, и лучше всех играть с детьми получается у "нашей-волшебной-Оли", со мной они орут, Линка дерется и жульничает, Даня ревет при проигрыше, но польза от игр несомненная-цифры на кубиках уже влёт узнают, правила учатся соблюдать...эх, мне бы ещё не лениться!

Ну и какой же пост-с-фоточками без Лины! вот, зашли по пути от кардиолога в какой-то индийский ресторанчик. курица-сильно специфическая, хотя, специи не сказать, что противные, лепешки вкусные, кофе-вполне.
Сибирь-родина слонов.
слон

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
raravis
Jan. 21st, 2015 09:28 pm (UTC)
Как дети перенесли смерть кошки? - хорошей охоты ей там, за радугой...
kladovayasolnca
Jan. 22nd, 2015 03:17 pm (UTC)
ну, все для их восприятия было довольно долго-все-таки, две с половиной недели зверь угасал, но не брезговали, гладили, Даня даже уже тельце остывающее погладил подошел...вспоминают. и с утроенной силой обнимают оставшихся двух. я совсем с ума сошла-смотрю фотки из приюта котопесьего, думаю, мы ж привыкли, что кошаков должно быть трое
raravis
Jan. 23rd, 2015 11:55 pm (UTC)
У нас одна-совсем-одна кошечка... но и ту осенью пришлось везти с собой в Москву, не на кого было оставить.
( 3 comments — Leave a comment )