kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Международный день спасибо

Вот ведь, чего не бывает. А, между тем, очень важно. Важно самой не забывать благодарить-Бога, родных, близких, окружающих, обстоятельства места и времени, ну и, как оказывается, важно ощущать эту благодарность тоже. Не требовать, но получать обратную связь. Вроде, все совсем несложно, и вообще-очевидно, а много ли мы знаем людей, которые так и живут. Не унывают, не гундят, не ропщут и во всем, в чем возможно, находят какие-то позитивные моменты. ну, если не позитивные, то полезные для этого, как его...личностного роста, во!
В общем, если обратиться к творчеству уважаемого Иосифа Бродского, то одно из его суперстихотворений заканчивается так:"и покуда мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность". Живем дальше и учимся-учимся...
и да, спасибо, что прочитали.
Tags: всякое, книжное, почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хвостик июля

    Работать сегодня было сложновато-четырёхчасовая обзорка это же четыре часа монолога, иногда люди прямо раз-и с тобой на одной волне, а иногда вроде и…

  • Жёлтая кофта фата :)))

    В рамках акции #ятолькоспросить, в этом прекрасном марафоне, достался мне сертификат в Озон, где я сто лет ничего не покупала, а тут-вот! Мечтала о…

  • Летняя встреча.

    Вообще, день так себе-всякие мелочи, дурацкие сны, недобрые комменты в промо-записи(вот задумываюсь я, чего эти просмотры использовать, когда тебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment