kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Международный день спасибо

Вот ведь, чего не бывает. А, между тем, очень важно. Важно самой не забывать благодарить-Бога, родных, близких, окружающих, обстоятельства места и времени, ну и, как оказывается, важно ощущать эту благодарность тоже. Не требовать, но получать обратную связь. Вроде, все совсем несложно, и вообще-очевидно, а много ли мы знаем людей, которые так и живут. Не унывают, не гундят, не ропщут и во всем, в чем возможно, находят какие-то позитивные моменты. ну, если не позитивные, то полезные для этого, как его...личностного роста, во!
В общем, если обратиться к творчеству уважаемого Иосифа Бродского, то одно из его суперстихотворений заканчивается так:"и покуда мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность". Живем дальше и учимся-учимся...
и да, спасибо, что прочитали.
Tags: всякое, книжное, почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe

  • Ещё немного зимы.

    В этом году зима прямо сибирская, настоящая, то морозы, то снегопады, а у меня ещё, впервые за много лет, зима с "настоящей работой", в смысле, что…

  • Сложная праздничная тема

    ФБ напомнил, что три года назад было вот так-мы дарили Линкиным одноклассникам пилотки, и все были довольны. А одна давнишняя виртуальная…

  • День Сусанина

    Шутки про экскурсоводов-это про Сусанина, ну и ещё, что первым экскурсоводом был Моисей. И стаж у него, ясное дело, был замечательный. Мой стаж почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment