kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

И сотый раз маслом вниз упадёт бутерброд...

Конец лета-это гулкие школьные коридоры, в которых даже есть что-то любопытное, баррикады парт, ревизия школьных запасов (у нас всё,как в анекдоте-тетрадки с прошлого года остались, ручки на полу найдём), запах тушёных овощей из окон, внезапно темно в девять, в пять утра на работу собираешься, свет уже включаешь...Итоги лета подводить рано, ещё ж две недели его впереди, а вот про то,чему научилась или что осознала за марафон (который тоже ещё идёт, но...задание есть, будем про него писать), давайте...это..сформулируем и структурируем:

- я поняла, что писать каждый день (никогда не писала так регулярно) это несложно. Даже когда привалила работа, в мыслях о дефиците которой и сопровождающей этот дефицит депрессии, я и подписалась "марафонить", можно всё успевать...но вот впереди работа на три дня без компьютера, пропущу-догоню. Догонять-тоже полезное умение.

-меня не напрягает писать по заданиям, мало того, я всегда выкручусь и наду, о чём рассказать-полезное умение. Вроде, евреев в родне не было, а вот, пожалуйста...ну и да, как в анекдоте-ой, Рабинович, вы такой интриган!-да...а кто ценит?


-я вспомнила кучу всяких историй, провела какие-то пересекающиеся и не пересекающиеся линии,что очень полезно человеку с опытом недавней потери (отец-то у меня,как ни крути, был один) и, крмое того,человеку, который неплохо привык терапевтироваться "через руки" и через буковки. То, что я без антидепрессантов-конечно,мой обмен серотонинов-дофаминов, но и моя победа небольшая

-я стала больше читать блогов, хотя, мне сложновато много читать с экрана,о когда за блогами симпатичные люди...это да :)

-у меня появились комментаторы! и до этого были, но тут всегда количество читателей превышало количество комментаторов. А обратная связь приятна.

-я стала писать больше комментов в дружественные блоги, этому ж тоже учиться и учиться. Спасибо тем, кто принимает и иногда даже вступает в диалог

-я наварила немного варенья (а ещё грядут ранетки, они сроду у нас в Сибири понарастут, и люди не знают, куда их деть. Поэтому, даже нам, бездачным, перепадают кабачки и ранетки. Для борьбы с кабачками есть соседка Эльвира с семейством, ну и мамане я готовлю, а ранетки превращаются во вполне приличное повидло

-я посмотрела "выше радуги" И ещё, под воздействием движения тектонических пластов в голове, пересмотрела "лучше не бывает". То есть, за лето я посмотрела два фильма :)))и один-точно под воздействием марафонского задания.

-книг за лето (пока) я прочитала...пойду подсчитаю...16, в восемь раз больше, чем фильмов посмотрела :)))) тоже немного, конечно. И попыталась написать обзор книг Исигуро-мне трудновато даются обзоры фильмов и книг, так что, ура

-Самым трудным было выбрать кого-то и похвалить. Похвалить не так сложно,как выбрать. Соревновательный момент для меня в жизни вообще сложен. И да, я в курсе, что призы это не моё (не зря "всколыхнулась" тема про конкурс красоты :)))))), и,скорее всего в ближайшее время я точно марафонцем не буду...Но опыт интересный

-я несколько раз впадала в печаль, что вот надо писать про дальние страны, а я могу только про Бердские скалы :)))))но, как сказал другЛёха:"ты это самокопание в себе брось! что, бабушки твои и дедушки, видели те моря?" Ответила, что вот как раз эти четверо-видели. Все видели. Зато,сказал друг Лёха, ты вон про родню свою сколько знаешь! Так что, и про дальние страны написать могу, как выяснилось. И про моря-океаны.

-я научилась вставлять в тексты вот это фандоринское-это раз, это два...структура!

-я поняла, что мне нравится,как я пишу, у меня есть стиль (спасибо тем, кто мне об этом напомнил), я, Григорий Ганжа, не должна быть ни на кого похожим, и да, на каждого находятся свои читатели. Спасибо тем, кто нашёлся!

-мне довольно легко дались посты на "приёмнородительскую" тему, но я не ведущий тематического блога, и не буду поэтому, дыбр есть дыбр, захотим поговорить об этом, поговорим

-моя мама стала читателем моего ЖЖ, правда, по состоянию здоровья, пока-в аудиоверсии. В исполнении автора, так сказать. И я поняла, как сложно читать то,что написала сама. Про себя-норм, вслух-прямо сложно

-для меня лето заканчивается вечером 31 августа (и это не точно) поэтому больше итогов подводить не буду, буду просить у Высших Инстанций ещё две хороших недели, а там...каак календарь перевернём...

- и да, я поняла, что социальный капитал для меня так и остаётся не очень значимой штукой. Он прирос, конечно, но это просто любопытно, не более того. Для мамы лайки-это просто собаки (с)

Фото четырёхлетней давности, но, типа, я несу добро и тепло. Пусть оно ещё будет на финише нашего лета




-
Tags: #92днялета, livejournal, благодарность, всякое, киновиноидомино, книжное, летовгороде, почему я-Григорий Ганжа..., разные люди
Subscribe

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Летняя встреча.

    Вообще, день так себе-всякие мелочи, дурацкие сны, недобрые комменты в промо-записи(вот задумываюсь я, чего эти просмотры использовать, когда тебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Летняя встреча.

    Вообще, день так себе-всякие мелочи, дурацкие сны, недобрые комменты в промо-записи(вот задумываюсь я, чего эти просмотры использовать, когда тебе…