Так что, с чемоданами у меня не очень. Да и с далёкими поездками, куда нужны прямо чемоданы, тоже. Обхожусь обычно рюкзаком. Ну, если с детьми, то тремя рюкзаками. Путешествуем мы обычно либо по моей работе, либо-на пару-тройку дней в ближайшие города. как говорил Данька пару лет назад "зато, никто из моего класса не бывал в Новокузнецке!". Поэтому, стандартный вид нашего багажа такой-в глубине кармана-патроны для нагана и карта укреплений Советской стороны :))))вещей-минимум, ненадолго же, да и, если что нужно, моно купить. На тот же Алтай сложнее-там купить шансов меньше, но Алтай есть Алтай, там в основном ты на себя "капустой" надеваешь вещички, вот и гардероб на пару-тройку дней :))))

причем, в центре-мой :)))
А ещё тема есть такая-старые чемоданы. У нас в них ёлочные игрушки хранятся. А один я подарила музею Счастья-есть у нас такой-его сотрудники (их двое) многое хранят как раз в чемоданчиках-открывают, а там...старые игрушки, символы радостные из разных стран, карнавальные парики и очки...в общем, счастье...ну, я чемоданчиком и поделилась

А главный багаж, как ни крути, это то,что ты везёшь с собой в своей голове. А она у меня, как только поезд или автобус трогается (про самолёт-давно не было у меня его в жизни)становится лёгкой, и ощущение радости от того,что ты ...вышел за порог, это ощущение побеждает всё. Так что, если говорить о том, что в каждое путешествие мы берём с собой себя, тут мне повезло.
Ну и вот, про путешествия,, мы в 88м были с маманей и братом в Москве. как-то мы там болели, но повидали немало. В частности, видели на Арбате, как потом уже поняли, дуэт Иваси, которые пели вот эту песню. Про чемодан песен немало, кстати, но вспомнилась она.
Вот...не совсем моя тема, но я смогла, смогла!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →