?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помечтать

всем чего-то не хватает, это да...подводить "итоги года" я не люблю, потому что год-понятие, чем дальше, тем более абстрактное, ну, чисто календарно фотогод запостить на сибмаме-это мы можем, а так...А вот так, если взять меня, которую ошибочно считают позитивным человеком, у которой все ничего в жизни, чего бы захотеть. ну так, утопически. Про мужа, ну или так-сферическое мужское плечо в вакууме, говорить не буду в принципе. пару раз именно в окрестности нового года с моей личной жизнью было все печально в острой фазе, поэтому буду не о том.
Чего бы захотеть из того, что сама способна "нафеячить":
-меньше дергаться и погружаться во вселенский ужас от всего-от мыслей в стиле "а что дальше, Дава, что дальше", от беспокойства за детей и пожилых, от отсутствия возможности делегировать полномочия...релаксозан попить, что ли? Тенотен не берет :))))но я пыталась только пару недель, как Даню в школу отдали:)))
-больше уделять внимания именно дому-научиться уже стряпать что-то большее, чем оладьи-блины, полюбить (так, цели ставим реальные!) наводить порядок и создавать традиционный уют-да знаю я, что у нас и так неплохо, но заветы Ольги нашей Валяевой не дают спокойно принимать себя-недостаточно домовитую :)
-вспомнить, что можно расслабиться, сидя в кафе с кофейком и "пироженкой", ведь получалось раньше.
-не завидовать. никому. и меньше раздражаться из-за того, что люди частенько не соответствуют моим идеалистическим представлениям. ну, может, они бы и соответствовали, а вот поведение их...
-не напрягаться по поводу собственного несоответствия каким-то сферическим барышням в вакууме
-учиться играть с детьми, именно играть, хотя...да хотя бы читать побольше и почаще. ну, вот сегодня книгу про новый год в разных странах разглядывали-круть!
-вообще,меньше дергаться-напрягаться-бояться (ибо, как сказал мне как-то во сне дорогой и уже неземной человек, страшно-это пока не наступит, а наступит-ты просто в этом живешь, и всё). больше петь и пытаться танцевать, а то правда-как улитка в ракушке-скрючилась и ползу
-и не ждать, не ждать, НЕ ЖДАТЬ, что полюблю праздники-делать их для окружающих, и довольно.

Хотелось бы ещё желать платьишек-сумочек-юбочек, но в этом плане я ужасающе утилитарна, осознала, что класса с девятого-десятого, когда в ЦУМе мерила туфли на каблуке "рюмочке" и так их и не купила, я ничего не хотела так что "прямжитьнемогу"...да и ладно! зато, у меня глаза красивые :)))))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
raravis
Dec. 26th, 2014 01:39 am (UTC)
Желаю, очень желаю тебе петь и танцевать! (применительно к себе и представить не могу, а в тебя очень верю :))
С наступившим тебя, Надюша! Мне чрезвычайно приятно видеть тебя здесь, но чуть-чуть жаль, что отчасти благодаря этому никак не напишу что-нибудь бумажное... Надо собраться с силами и хоть шоколадку новогоднюю отослать :)

Edited at 2014-12-26 01:40 am (UTC)
kladovayasolnca
Dec. 26th, 2014 03:23 am (UTC)
ооо, знаешь как я вчера с третьеклассниками на весь автобус новогодние песни горланила! :))))надеюсь, водитель не окончательно в шоке:)
Марина, спасибо за поздравления, я вот тоже как-то с рассылкой шоколадок не чемпион. но будем исправляться :))))
( 2 comments — Leave a comment )