?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ёлочка и все-все-все

Задание у Дани в подготовишке "выучить стих про ёлочку-можно любой, не обязательно новогодний". Стихи у нас учатся сложно. иногда поёт что-то, читает-ёлы-палы, ведь может же, а вот "по команде"...ну да ничего, и под ёлкой снег-снег, а под снегом спит медведь, тихо-тихо-не шуметь. А так-то, прорвемся. у Штирлица вот тоже была идиосинкразия к рифме.
Ёлочки вокруг, даже мы прикупили
купилиёлку
Настроение новогоднее отстутсвует. скажу больше-я в принципе боюсь праздничного настроения. Что вот оно возникнет такое всё, а придет бабайка какая-нибудь, и фигвам:)))поэтому, новогоднее настроение я ловлю не в сезон, когда в дальних поездках туристы "Ёлки" смотрят. Чудеса случаются, это однозначно...но вот я думаю, а просить чего? вот так, чтоб именно под ёлочку-в трезвом уме (я что-то даже лимонад не всегда с охотой пью, а уж шампанское...конечно, было пару раз, когда мне с любовью дарили довольно неплохое-ничего, настроение создавалось...уже не подарят, дай Бог здоровья и счастья :))))...
Пережить подготовку к Линкиной операции, да, эндоскопически, да, по квоте, да, меня положат, пусть платно и на одну койку, но мать-психопатка уже в полуобмороке.
Попасть Дане именно в самую простую школу и именно к нашей учительнице-она как-то вызывает доверие.
Работать. Урал на НГ каникулах и далее-согласно расписанию отдела.
Пусть родители будут поздоровее и повеселее, и кошка самая старая из нашего зверинца поживет ещё, потяяянет...
Жить и радоваться, блииииин, жить и радоваться!
И пусть девочке Веронике из крайнего номера "аистиного" журнала аист принесет родителей. и многим другим детям-тоже.

Ну и так, по мелочи...а чего это я здесь разошлась? а вдруг, дед Мороз почитывает ЖЖ :)))