kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

А у психов жизнь, так бы жил любой...

А вот это уже Галич, кстати говоря, не Высоцкий...хочешь спать ложись, хочешь песню пой. Спать сложно. Ещё разговоры-пока мелких уложишь, с маманей поговорить, когда брат ещё приедет, а он приезжает-и поговорить, и еды привозит, хотя, с едой норм всё


Сны какие-то мутные, то ли габа не та, то ли мозги...как начала принимать, такое кино крутили...но вот из любопытного-разговаривала с ЮрийАлексеичем Гагариным, почему-то рассказывала ему, что в Кемерово аэропорт называется в честь Леонова. даже что Леонов, Царствие Небесное, Алексей Архипович был, во сне вспомнила...Хороший такой Гагарин во сне был, душевный...В режиме бодрствования...как, помню,у нас Димка. староста параллельной группы писал в истории болезни "девочка чувствует себя хорошо, в постели активна" В режиме бодрствования у нас пока не выгоняют с улиц, хотя, закрылись последние театры (заклятая приятельница бывшая Катька, наверное, совсем с ума сойдёт, вчера понаписала какую-то ересь про "чудо-людей, которые таскают по всему городу дрищущих детей", и я наконец заблокировала её. Следить не перестану, конечно :)))))в общем, трудно ей будет-и театр не работает, и меня в одноклассниках не пнуть), сегодня даже зоопарк вывесил на сайте "временно не работает", закрыли кинотеатры, но мы туда и не рисковали, на улицах мало детей, но нормально пожилых, и это я рядом с рынком центральным ещё давно не бегала...ну что ж, если получится "размазать пик" инфекции, это ж отлично. Но экономика...ну да ладно, кто я такая, чтоб про экономику рассуждать. У меня хоть пособия-пенсии, предмет моих комплексов (когда я хочу побольнее себя пнуть, я себе напоминаю,что я неудачница, живущая за счёт пенсий и пособий престарелых родителей (уже одного родителя, да)и детей), но на еду хватит. Как ни странно, сегодня вот была экскурсия-позитивные тётеньки, преподы коррекционных школ. Ну, им многое нестрашно, верю, работа-то у них , если там прямо работать, очень...энергозатратная.

Ни шапочки из фольги, ни маски я не шью, вяжу себе мотивчики, ух, пледик скоро соберу, ну и купила ниток вчера, шарфик старшая племяшка захотела. С ужесточением карантина готова что-то хендмэйдить с Линкой. С Даней не представляю, что придумать, пароль на компе помогает, ну...когда вместе гуляем, читаем недолго вслух на ночь...всё равно-вместе. вчера ушёл с друганом гулять, почти 6 часов гуляли тут по двору-не евши, не пивши...

А так...прибираем-разбираем-книги, посуда-что в густо, что на буккроссинг, что в библиотеку ближайшую...в густо увезли два пакета отцовых рубашек-брюк, маманя всплакнула, но молодцом



Линка побывала в Густо на депутатской-ТЦ под запретом, а шопинг-он же антидепрессант, даже если вот так...лайтовенько


Вчера купила себе гиацинт на Фрунзе и сделала просто фейское сэлфи, пока мультиварка готовила рис с курицей :) дружественная психолог говорит по телефону:"мужики, это нет, они боятся...короновируса" А я такая:"ой, они боятся кого-то , кроме меня, надо же!"


Лайфлиб такой-в этом месяце Вы стали меньше читать! да ну нафиг, с чего бы это :))))))

А сегодня я увидела на сайте, что зоопарк закрылся, порадовалась, что мы успели...позвонила в котокафе, и выгуляла мелких, опять же, пешком, транспорт не нужен. Котики наглые, но у меня ж к ним претензий нет, а дети своё всё равно от них получили

чашечки там в магазинчике-чудесны.

Ну и небо, небо сегодня, до самого заката прекрасное такое. Ограничения-пусть, лишь бы под небом гулять. Планетарий сам закрыт, но туристов на площадку привозим, и они такие вдаль смотрят радостно. и с надеждой.



ну а дети продолжают иногда грабить автоматы :)))китайцы, нам нужны ещё игрухи!



Линка на стрессе эмоционально окатилась в возраст лет пяти, ух...но справляемся пока, хотя, иногда глаз дергается. И с книжкой залечь не получается, все время то еда то чем заняться :))))А уж если начнётся учеба, то кто из нас троих будет учиться? прааааввильно, мама Надя :) Короче, не для меня эта пастораль и "проводить больше времени с детьми", я и так норм с ними тусить привыкла. Хозяйство...я вас умоляю! настолки...ну есть суперсемьи, у нас пока всех соберешь, пкоа от телефонов отлепишь, уже хочется лечь и спать. пусть кого-то хорошего приснят. И дел до фига, думаешь,а вдруг не выйдешь просто так на улицу, так я побежала:))))дела делать.

А вообще...Ни тоски, ни любви, ни печали,
ни тревоги, ни боли в груди,
будто целая жизнь за плечами
и всего полчаса впереди.
Оглянись — и увидишь наверно:
в переулке такси тарахтят,
за церковной оградой деревья
над ребенком больным шелестят,
из какой-то неведомой дали
засвистит молодой постовой,
и бессмысленный грохот рояля
поплывет над твоей головой.
Не поймешь, но почувствуешь сразу:
хорошо бы пяти куполам
и пустому теперь диабазу
завещать свою жизнь пополам.

ну, не всё ж про не выходи из комнаты. Да. Не зря Нобелевскую премию дали. Иосифу.


Tags: Дети, всякое, котики, фигня случается
Subscribe

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Продуктивная продуктивность

    Я всё хочу сесть и с толком, с расстановкой почитать кулинарные книги...а потом-повоплощать всякое в жизнь. Но так себе получается, если честно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments