?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не хочу-не буду :)

Во всяческих сообществах и у девочек-френдов разной степени близости со мной прослеживаются тенденции-похудательные (похудетельные? короче, лето скоро, надо влезать в купальник), вообще вегетерианские, психологочески-тренинговые, в частности, девочки-молодцы во флеш-мобах женственности участвуют, ну и про обновки, что вообще всегда "про девочек.

А я сижу тут и понимаю, что вот ну не про меня, и все тут. худеть? смысл, и так, вроде, кучу всего "вредного" или не люблю или плохо мне от этого, а толку? вернуться в 20 лет, не психовать из-за несданного экзамена, не заболеть и не есть таблетки-уже не получится. спорт-штука хорошая, но дома что-то вообще не танцуется (видимо, все, пора из этой квартиры перебираться. работы ведутся), на абонемент денег не могу пока выделить, ибо надо плиту с холодильником. а купальника у меня давно нет (а картофельного склада в Перловке отродясь не было (с)), а в джинсы я стабильно влезаю. а больше я летом почти ничего не ношу.

Вегетерианство не выдержу-меня, если кто отравить захочет, надо покормить баклажанчиками-кабачками, и все, на неделю я на кухню не ходок. причем, к купальнику это вообще не приближает, ага.

Психология грузит меня довольно ощутимо и непродуктивно, если это не Петрановская о детях. разбираться, где в моих жизненных сценариях "очепятки" мне не очень и интересно. а так, практические фишки типа не психовать из-за приближающейся школы, ибо это на детях не супер отражается, это я стараюсь, да. ну, надо сказать, на тренинги меня и не зовут довольно давно. вот и думаю, вдруг со мной что-то не так...но не хочу об этом говорить...подруги-хорошие, но с ними хочется "тупо ржать" и не лезть к высотам, не нырять в глубины...

А с женственностью вообще все не катит-как прикинусь "девочкой-девочкой", то пошлют нафиг после продолжительной вялотекущей дружбы с элементами романа (и никак не получается эту обиду совсем-совсем изжить), то высококлассные электрики со словами "нутыжничегонесказала" обрежут все пломбы на счетчике (а я-то сказала! что я-девочка и в счетчиках, а также в процессе их замены не понимаю ни-че-го), то платье сидит совсем не так и волосы длинные не идут. так что, с этими вопросами тоже подождем.

Зато, сегодня Даня сам привинтил ножки к икеевскому детскому столику-я не доперла, а он-раз, и сделал. под мои восклицания, мол, какой молодец, настоящий мужчина. что хорошо. да что там, прекрасно-мой сынуля, который обычно плачет горько из-за всякой ерунды, сконцентрировался и ура! а когда он подрастет, я смогу обьяснить про пломбы на счетчике.

так что, на повестке дня, по прежнему-ремонт, а так же-кроссовки и стрижка. и обиды с собой не таскать. Всем добра, ага!