kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Флеш-моб-факты обо мне

Вот, барышни тут отвечают, я передавать никому не буду, но, если что, с интересом про всех читаю.
кречет

Это я в окрестностях Барнаула с настоящим кречетом.

1. Я до октября одиннадцатого класса не знала, куда мне поступать. Потом вдргу осознала, что надо помогать детям, а как, если без медобразования? В 11-м у нас вообще не было химии, биологии было мало, меня пугали, но я поступила. с 13 баллами. проходной был тогда на педфаке почему-то то ли 9 то ли 10. Ни разу ничего не зубрила в институте-особенно анатомию. Её я в принципе любила. Детям помогаю, по мере сил, до сих пор. Хотя, в практической медицине не работаю.
2. Одежда-любимый цвет-однозначно-чёрный. очень легко покупки делать-критерии а)размерчик (48 минимум, что сужает ареал обитания моих вещичек), б)цена (максимальная распродажа-беррррём!), в) цвет. и сверху-бусики! вот они могут быть самыми разнообразными, да. и с каблуками я так и не подружилась :)
3. я не могу сказать, какая у меня любимая еда. И я очень уважаю общепит в различных проявлениях :)
4. я затрудняюсь сказать, хочу ли я замуж. сотрудница тут рассуждала на тему, что все женщины хотят, но некоторые не признаются, давайте считать, что я не признаюсь:)
5. меня не раздражают люди. в принципе. а вот поодиночке-всякое бывает.
6. я не умею пользоваться стиральной машинкой, почему-то этот факт поражает всех, кроме тех, кто меня давно знает. они тихо мечтают, что когда-нибудь, в своей квартире...я заведу-таки этот агрегат.
7. в детстве я никогда не притаскивала домой всяческих зверей. дебют произошел под новый 2001-й год. кошка до сих пор живет, хоть больная и старенькая. ну и да, кое-кто добавился в домохозяйстве за это время.
8.у меня нет загранпаспорта, соответственно, я ни разу не была за границей. я вообще не так много путешествовала, пока с акрисом не подружилась.
9. я люблю свою страну. не президента, не "народ-богоносец", не березки, скорее-язык. для меня он суперважен. Татьяна Толстая рассуждала в одном из интервью про логоцентричность нашей культуры, так прямо синхронна я с этим мнением.
10. я-товарищ православный.недостаточно воцерковленный, правда. Но оба раза-перед "походом за детьми" я получала благословение.

Так и живём...
Tags: ФМ, почему я-Григорий Ганжа...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments