kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Красивое число

Наступил


Мы вполне прилично встретили. Дед дал полтора часа посмотреть концерт и Путина, мы с Линкой и Данькой хором подпевали гимну, дети очень хотели попробовать шампанское, попробовали, сказали, что невкусно. Я второй день живу светской жизнью-вчера на работе шампанского немного пила, сегодня тоже и даже днём-глинтвейна кружечку. Вообще не понимаю, зачем алкоголь, ничего не ощущаю. То есть абсолютно, разве что, от глинтвейна, после двухчасовой прогулки, как-то потеплело в организме. И всё.


Стол был как обычно-бутеры, мандаринки, ананас. Обычную еду-пюре и курицу, слопали под вечер, а тут праздничное, даже на салфетке с мышами, подаренной маминой подшефной соседкой Элей.


Герой года-выжившая бабушка с внуками
вчера сгоняла в ленту, не проворонила скидку деньрожденную, прикупила немного продуктов. Потом пошла на работу, где у нас было скромное отмечание-пили чай с суши и кексиками (жена одного нашего водителя занимается тортиками-нашла себя)

Я подарила девочкам по икеевской мышке и по сертификату в читай-город, а мне достался сертификат в спортмастер, ух, сейчас работа-работа, а там выползать в экстримфитнес буду снова. Нога уже почти не болит. А потом такая как в спортмастере себе куплю...купальник ещё один, например!

Ну а потом мы сходили в театр,должны были в Красном факеле смотреть премьеру, но они с премьерой не успели, давали Странный ужин инспектора Раффинга...ну...ассоциации с 10 негритятами и восемью любящими женщинами, оригинальные танцевальные номера (роль Долли-огонь просто!)...не совсем в итоге понятно, кто ж всё-таки убийца...а кто шляпку спёр, тот и тётку укокошил, известный же факт:))))но бодро вполне. И ёлочка в фойе, я, правда, не надела платье, но кофточка мне тут от Лены перепала...выгуляла в свет её


Я неплохо, да что там хорошо отношусь к своим коллегам, пусть уже работа будет, пусть! а она будет вот прямо со второго числа, и это прекрасно.


А сегодня с утра дети как давай за комп чуть не драться...говорю всё, пошли гулять...и мы пошли...думали, в дендропарк, но зарулили в зоопарк. Там так прекрасно-снежно, просторно, народу мало...


Медведики вообще большие уже

гуляли часа два. Везение наше городское-зоопарк, прямо да.
Дети и лемурчики

Потом дети проголодались, и мы успели шикануть в чашке кофе (оттуда и глинтвейн согревающий), хорошо так, народу мало, снег летит за окнами...в голове музыка Таривердиева из Иронии судьбы, которую смотреть совершенно не хочется, но музыка эта...

дети пили хюгге-напиток-какао с зефирками. Дома они тоже какао уважают растворимое, надо зефирок прикупить мелких :)


А ещё, сегодня мне пришла посылочка со стеклянными чудесами от Алины-которая-раньше-жила-в Томске (а теперь в Питере живёт)...а ещё, мы купили десяток мандаринок и раздавали кондукторам, кассирам, кому досталось. Для настроения. А ещё, мне звонил друг Рома школьный (институтский Рома писал смску, я ответила, конечно), говорил, в новом году же ещё обнимемся, мыждрузья? И не раз обнимемся, Рома, отвечала я. Мыждрузья. А ещё, несколько дружественных водителей закидали поздравлениями в вотсапе, вроде, ерунда, а приятно. А ещё, разложила по ёлочку скромные подарочки-небольшие легонаборчики, пижамки, шарики для ванны шипучие...ну, если учесть, что дед Мороз каждое утро уже месяц что-то в носок кидает, норм, все норм :))))А сладкие подарочки у нас на Фрунзе под ёлкой лежат ещё (ну и с работы моей вчера подарили по подарку так что, на каникулы хватит источников быстрых углеводов)...
Так что, встретили спокойно, загадывать и желать себе уже чего-то страшновато...но, как говорится в молитве проси не лёгкой ноши, а сильных плеч. Вот, пусть плечи не подводят (а так же спина-что-то в этом году они у меня бодрили сильно-спина и шея), а с остальным будем разбираться в рабочем порядке.

С новым годом! Будем держаться вместе, это то, что очень помогает.



Tags: Дети, всякое, городН, разные люди, хюгге
Subscribe

  • Если восьмёрку положить на бок...

    ...будет знак бесконечность. Сегодня-восемь лет, как я Сусанин. Восемь лет назад девочки из ГидСибири (тогда ещё-из Акриса) поручили мне провезти…

  • Житейский пазл

    Не буду про страшное, слишком много всякого. Дети прониклись, посмотрели телевизор, но им тиктоки там всякие...Ну, не беречь же их от информации, в…

  • Майские картинки

    Вчера были снова скалы, но на Альпинисте даже и без ветра было, так пригрело, стояли, разговаривали с туристками...но внутри метроном-не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments