kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Письмо сквозь огонь мне от меня :)))

В день рождения БГ усердно слушаю его песни, и прямо захотелось немного заглянуть туда, где часть этих песен ещё и не было написано...где мне на 25 лет меньше, и, в общем, ура, что есть фотографии, такая машина времени. надо ещё дневники свои отыскать, но что-то попытка номер дин не удалась. А то,главное, все попадались под руку...но хоть фотографии вот. Тем более, что ноябрём продолжает меня накрывать, собакен старый еле ходит, каждое утро проверяю-дышит ли, сны показывают на габе яркие, но какие-то пока не суперрадорстные, дети уроки делают прямо сложно, Даню вот уже час зову математику сделать, Линка тоже уроки быстрее сделать, чтоб в комп затупить...вечер, я комп заняла, айнэнэнэнэ :)))только что поговорила по телефону со старостой моей второй группы, с которыми я заканчивала институт. Блин, одинокий человек, у которого даже кошки нет, только родители и работа в поликлинике, это сурово. На теме, что надо прямо непременно проходить диспансеризацию и "как хорошо, что ты с родителями под одной крышей живёшь" душа моя потребовала терапии. Сейчас будет :))))

Ноябрь 95. 24 года назад, целая эпоха. Патанатомия с молодым преподом Надеевым (патологическая анатомия для тех, кто не в форме :))))), пропедевтика внутренних болезней с немолодым преподом Щетининым (блин...немолодой...как я сейчас, поди, возрастом), аспирант Н., который мне нравился очень :)))я научилась улыбаться на фотках (после тоски школьных,где я, серьёзная, себе совсем не нравилась, это был лайфхак. До сих пор, как вы понимаете, я в каске и улыбаюсь :)))




ОлегАнатолич, ну почему тебя нет в соцсетях, я бы тебя на фотке этой отметила, и было бы весело :))))
Пропедевтика детских болезней-единственный предмет, по которому я заваливала экзамен.


Суровая мода девяностых. где-то есть ещё фотка, где мы, девчонки, вся группа, в мохеровых капорах. У№ меня, кстати, был красивый, бирюзовый в зелень очень тепло, меду прочим, было! А шляпу мне маманя шила!а ушанка Макса-это же просто вещь с подиума! пардон за вспышку, меня прибивает на воспоминания в ночи, как раз фотографировать сложно:)))


Медиана. Окончание третьего курса у Ромки (который потом подарит мне стиралку) на даче. ОбьГЭС. На следующий день аспирант Н. скажет мне, что он не свободен, и я пойду подстригусь под каре :)))))А с Н. ещё не окончена пьеса будет...но фотка в коридоре четвертого этажа диагностического центра-единственная, где я улыбаюсь рядом с ним. Сейчас, если встречу уважаемого доктора Н на улице, сразу сэлфи запилю. Но он что-то не встречается мне :)))А тут, на ГЭСе, я, наверное, даже и не купалась-два месяца назад мне удалили аппендицит, и я, наверное,и так неплохо радовалась жизни. Парень с усами-не из нашей группы, из Ромкиной первой, что ли...


А в настоящем я вчера даже сходила в театр , в НГДТ посмотрела оперету Нищий студент, очень даже бодро, я бы даже сказала на уровне Ханумы постановка, но любовь нашего народа к Грузии это сильнее, конечно, чем любовь к Польше :))))а так-танцы, песни и, главное, знаешь-если это оперета, скорее всего, все закончится хорошо. Оно и заканчивается.

Посреди тренировки вчера меня сковал поясничный хондроз, перцовый пластырь прямо вещь. Поэтому, при любой возможности я ложусь и дремлю два дня подряд. Видимо, накапливается усталость...

Приехала соседка с Кубы, куда моталась в отпуск. Привезла сахара в пакетиках (я ж собираю, она не знала, правда, это просто её стиль сувенирный-сахар из самолёта и мыльце из отелей, ну, тоже польза), шампунь-мыльце отельные и вот такой магнит. Бодрит. Команданте :)))


Вокруг меня бардак, как у Карлсона в чердачной комнатушке. Сто тысяч паровых машин и очень одинокий петух :))))завтра мастер придет-у компа сетевая карта глючит...а у меня физически нет сил навести прямо порядок-еда есть каждый день, стираю , посуду мою, всем таблетки обеспечиваю...одногруппница, с которой я разговаривала сегодня такая, как любой человек, не имеющий детей (даже племянников, вообще прямо, никаких мелких в окружении), авторитетно заявила, что дети у меня уже большие, и обязаны мне помогать. И потом обязаны меня содержать в старости, как я своих родителей. Психанула, каюсь...сказала, что создам вклад, чтоб накопить на частный дом престарелых для себя, ибо это мировая тенденция (привет , Саша Галицкий, я читала Вашу книгу)...какое спасибо, что здесь мы можем хоть общаться...у меня ощущение иногда, что я общаюсь а) с детьми, б) с мамой, в) с не очень адекватными в разных направлениях людьми. А так хочется...

Итогом вечера стала домашка Данина по математике, про биссектрису, Линка, пробегая мимо, изрекла "Биссектриса Лейстрейндж"... Сектусемпра-от врагов...скоро придёт в лабиринте третья книга Дины Рубиной, ну и так...надо хоть читать...Вчера приснился Михаил Веллер, что я прямо хочу взять у него автограф, и перечитать на стописятый раз его "Приключения майора Звягина". Говорю же, на Габе прямо сны-сны...розовых пони бы ещё показали :)))

так что, перцовый пастырь на организм и-где мой гиппогриф :))))


Tags: Дети, всякое, протеатр, светлое прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments