kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

И снова работа

Утром в субботу я стояла на перроне, встречала поезд. Как всегда-это магия, хочется прыгнуть в вагон и ехать, ехать...Но я только встретила ребят из Красноярска, которые с мамами приехали сюда на один день. Потом были рабочие моменты-менеджеры и кафе запутались в датах, хорошо, что в кафе готовились с утра к банкетам, поэтому всех накормили, и даже меня, хоть мне завтрак не был положен, и даже денег с меня не взяли. Так что, гулять народ по зоопарку я пошла сытая и довольная


В зоопарке зимой прекрасно, только скользко, потому что дорожки-то чистят. Лев огромный жёлтый ходит совсем рядом к прутьями клетки, глаза жёлтые, красавец. Но я его не фотографировала, пусть ребята развлекаются.

Ну и любимцы публики-вон, один из медведиков топает за мамой, второй в кадр не попал. Шайла и Норди их назвали же?



ну и так-прекрасно всё

В старом тёплом павильоне звездили шимпанзе, ну, они вообще красавчики, народ оказался очень отзывчивым на зоопарковские радости, в общем, гуляли мы, гуляли, потом они ещё в океанариум сходили...я пообедала (бонус :)))), забежала в фикспрайс (гирлянды за сто рулей на батарейках работают т генерируют подобие уюта), забрала Линку с хора, вечером ещё сходила забрала у одной тётеньки деньги за путёвку, пробежалась по магазинам, приготовила первое-второе, чтоб в воскресенье было...а в пять утра встала и уехала с большим автобусом в Барнаул :))) Еда оказалась нелишней вообще, так как дети (комп запаролен!) гуляли в три присеста, да ещё Линка приводила девчонок в гости...кроче, я неплохая мать, хоть домой вернулась в первом часу ночи, но к сытым спящим отпрыскам :))))

Барнаул вполне удался


правда, от человеческого фактора к вечеру я подустала-и водители были как на подбор, оба ворчали друг на дружку, ворчали, но хоть друг на друге замкнулись, и в помощницы мне выделили тётеньку, я давно её знаю, прямо учительница...очень учительница. Типа, а чего ты купила поесть? а почему это, а не то? АААА, блин мне 43 года через мееесяяяц :))))какая разница, что я ем. а она, к тому же, ещё гербалайфовский неофит...но меня так просто не взять, меня две недели назад в амвэй подписали, я от цыганов сетевых вспомнила, как обороняться :)))но она мне помогла с билетами в филармонию, атм надо ж было электронные обменять на простые...

Музей истории литературы Алтая ничего так, там ещё экспозиция старых открыток, симпатично.




в музее аптеке я в этот раз не побывала, надо было делить народ на две группы, кого куда...но , так как на улице стало прохладно ближе к вечеру, спасибо туристам, заскочили в соседний краеведческий, он вообще бесплатный, атмосферный, старые шкафы...карта месторождений "не трогайте, лампочки зажигаются только для экскурсовода:))), туалет на улице (мы не пошли, но как там тетеньки работают, в соседние здания не набегаешься)...фенечки всякие из раскопок


выставка "Алтай-семья народов" Правда, сколько всех тут живет...




А потом мы пошли в филармонию, тут же, на Ползунова, такая прекрасная барнаульская филармония! мы попали на концерт вот такого дядечки, фото сейчас в википедии отыскала, Сергей Будкеев (я запомнила по песне высоцкого "Борис Будкеев, Краснодар, проводит аперкот)


такой волшебный дядечка! так играет, но главное, ТАК рассказывает...я прямо заколдованная сидела...правда, два отделения закончились в полвосьмого аж, а нам же ещё ехать...но это было волшебство, впервые я столько по времени слушала орган, и это было просто сказочно. Так рассказывал, всё себе представляешь-готические соборы, ветер в слуховых окнах, рыбаки, ушедшие в море (о том, что никто не придёт назад...), Бах, который уходил учиться к Дитриху Букстехуде и пропадал там надолго, завороженный...у меня нет музобразования совсем, но я да, я-благодарный слушатель, если мне ещё расскажут, чтоб интересно. В общем, я-за популярные науки для всех :)))


Ну и известно же, что в Барнауле Цой жив. И это правильно.


А день матери мы не отмечаем в принципе, мне восьмого марта хватает, чтоб его недолюбливать, так что, тут я просто игнорю.

Вот такой я работник, в понедельник встала. Даньку в школу выпнула ( в субботу немного вечером уроками с ним поразвлекались:))), хромающего старичка-пса выгуляла...подремала немного...пора заниматься домашними делами.

Орудия труда женщины бронзового века, вчера рассматривала на стенде-игла, шило и ещё фигня мелкая какая-то...надо ещё одни колготки Линке зашить, у меня тоже ила есть :))))

Tags: всякое, работа, разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments