?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, вот так как-то. Рви меха :))))


Потеплело, периодический снегодождь, в пятницу была индивидуальная экскурсия, четыре часа, с морем и академом. тётенька очень любопытная-из Челябинска, МВДшная пенсионерка, если, конечно, правду говорит, а говорит она столько всего разного...типа, ой, я ж из Челябинска, да-да, вот у меня в кармане обломок метеорита, как сейчас помню, выхожу из дома, а он летит! И прямо на меня! Я ему-лети в сторону, а он такой-раз!-и повернул :)))))
Академгородок ваш, говорит, это даааа. Тут порталы же в другие измерения. Но, как ни странно, работать с ней было не трудно. А она ещё всё время-Надя, давай делать сэлфи, я тебе сейчас их пришлю! Вот!

перед работой я удачно зашла в Ярче, купила геркулеса и морковки,поэтому мы и уток покормили (не улетают Серые Шейки! Хотя, прудик уже почти замерз)и...кроликов, до которых всё не доезжали. Оказалось, самое то было, тётенька была в восторге, кролики лопали морковку, мимимишность зашкаливает, в общем. Академгородковские чудеса :)))Я-то точно в восторге, они такие милые, у них такие ушки! Носики!




Известный знак около томографического центра-типа, следуй за белым кроликом


Так вот поработали. Выходные тоже были рабочие, но так...лайтовенько, эта неделя куда сложнее планируется. В субботу возили группу сборную на шоколадную фабрику, народу набралось немного, взяла своих, Даня не сильно был воодушевлён, но потом-увлёкся, опять же, погода так себе, негулятельная...а тут показали всякие конвейеры кондитерские, увлекательно, напробоваться дали, чаем напоили. Жаль, что на производстве совсем-совсем нельзя фотографировать




Так вот, и поработала, и дети при мне :)))вечером ещё одни ёлки посмотрели, я связала очередной шарфик для бабушек, новый год скоро, подарки сами себя не приготовят :))))

В воскресенье у меня работа была только вечером, и мы с Линкой сходили днём на мастер-класс по украшениям с эпоксидной смолой, Айса как-то ссылку давала, и я всё не попадала к Ксении на МК, а тут всё сложилось-и по времени, и рядышком...


Любопытно, украшения я дома ленюсь делать, а МК это прямо то, что надо. Красота всякая, ассортимент всего...


Линка, хоть было неспешно так, словила свой кайф, чай пила два раза, ну и делала всё прямо молодцом


Готовое заберем в конце недели, а вот-почти готовое, у меня-индейские перья, у Линки "ты мне среди зимы приснись" :)



а потом я довела Линку до перехода, а сама-работать. Вчера мы должны были забрать группу старшеклассников из Хакасиии...из музей смерти. Крематорий, все дела...ну, захотелось им туда. С водителем пересеклись в центре, до этого я успела продегустировать стрит-фут местный-суп с хлебном стаканчике. Вкусный, кстати.


Ну и поехали с водителем Андреем...Дзержинка, холмы-овраги, огоньки...в темноте на территории крематория инфернальненько так...Ну а дети, бодрые дети, покатали их...нормально.

Сегодня был свободный день, а звонит начальница-посиди три часика в офисе, коллега приболела...а я так хотела помедитировать со стиральной машинкой...не достигла я просветления, не видать сегодня медитации. ну да ничего...посижу, может, повяжу урывками...

Эта неделя у детей ещё учебная...Прекрасная Лена принесла мне гаммааминомасляной кислоты в баночке, жду прихода позитива. Сны уже веселее..сегодня шла к морю через шлюзовской мост. Хорошо, когда есть море.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dasha_boo
Oct. 30th, 2019 09:37 pm (UTC)
Надя, у тебя, как обычно, такой движ! Хоть лето, хоть конец октября ))
Зайцы такие милые! Это они в вольере каком-то? Прямо как на свободном выпасе )
Жаль прямо, что мы выпали из школьной тусовки - сейчас часто детей водят: то на хлебозавод, то на кондитерскую, то на ф-ку мороженого. А мне ужасно любопытно, как там всё устроено, я очень люблю всякое изнутри. А Даня, что ли, в образе сейчас перманентно? )) Интересно же и вкусно к тому же! )
Классные у вас украшения получились! Прямо листики настоящие, да? И прямо любое можно в эпоксидку? Ромашку навсегда, чтобы зимой радовала?
Ох, булки со вкусным супом на ночь негоже смотреть )) А что за суп? Прямо хочется дома такое сделать.
Море рядом - это прямо счастье и личный терапевт.
kladovayasolnca
Oct. 31st, 2019 04:07 pm (UTC)
Зайцы прямо живут на вольном выпасе на территории томографического центра, отуда они там взялись, я не в курсе, кстати говоря, но вот...живут припеваючи, их же там подкармливают :)))

У нас школьная тусовка довольно скучная, и поделать что-то с этим даже я не могу, вот и беру детей на работу, когда получается. Даня не то чтоб прямо сильно протестовал, но друзья же! Вдруг они придут, а он отсутствует! Мир же рухнет :))))))выставлять тут вешки и определять границы вообще прямо сложно :))))

Листики настоящие, да, всё можно в эпоксидку, хочу ещё попробовать другие вариации.

Суп это сырный суп-пюре, ещё там грибной бывает, чечевичный и "суп дня" загадочный. Пока только сырный попробовала я.
dasha_boo
Nov. 7th, 2019 09:46 am (UTC)
Класс ) Пусть зайцам живётся там безопасно и сыто!
Я с какой-то стороны даже завидую, что у Дани такая социальная жизнь насыщенная. Мне тут посоветовали Площадку игры и общения вот, например. Хм-хм. 1800 за два часа игры. Нет, там уютно, муми-тролльски и всё такое. И дети по идее должны расслабиться и вспомнить - как это вообще, играть в ролевые игры, строить империи, представлять, что поролоновая палка - это меч, и всё такое... Но, блин )) Мне кажется, что это показывает, как грустно сейчас в плане общения всё. Ведь ходят же, место процветает.
Сырный суп - наш любимый ) я всё время, правда, беспокоюсь насчет его полезности, но он вкууусный )
kladovayasolnca
Nov. 7th, 2019 03:47 pm (UTC)
Слушай, ну это за общение прямо большие деньги...да, дети у меня довольно социализированный народ, ну и у нас все эти дворовые шатания это даже и в плюс. У нас и у того и у другого довольно скучная школьная жизнь, некоторые школьники ездят везде, хоят...тут точно мы своими силами справляемся. Хорошо, что здесь тоже мы не одиноки во вселенной...

Зайцам живется хорошо, это ж Академгородок :))))другая планета
( 4 comments — Leave a comment )