?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дни короче.

Уже на работу в пять встаёшь, а оно даже и не утро-утро, сумерки...всё идёт по плану. И нас не будет, будет идти..и всегда так было...и вот этот "знак бесконечность", он ударяет иногда по нестабильным мозгам...и вообще не знаешь, что думать и что делать :) Поэтому, остаётся просто жить, вот ведь банальность какая.

Жизнь такая мимолётная, а что, что ты сделала? ну...научилась заказывать продукты через сервис "Пять пакетов" (а куда денешься, когда в доронинских продуктах...закончился временно йогурт :))))

Ну это...книгу дочитала. После чего снились грустные сны, бил озноб и прямо накрыло тем,что уже, наверное, в эту тему-умственная отсталость, социальная незащищенность, коррекционная развивающая деятельность...во всяком случае, в ближайшее время не буду погружаться. А ведь были силы, а ведь получалось...Но вот это ощущение, что что бы ты ни делал, оно, конечно, полезное всё, но утекает, как песок между пальцев, это с мамой-то у меня сейчас периодически, а если по работе, и мониторить, и фиксировать...но петь хором песни группы Любэ с умственно отсталыми нашими ребятами, помню, мне очень нравилось. Хотя, сейчас песен группы Любэ я знаю наизусть, пожалуй, побольше


Что ещё делала...ссорилась-мирилась кое-с кем из детей. Даже прямо поревела с чувством, хотя, вроде, ничего особенного, но так...все что-то загрузили меня:) Мудрость Гарри Поттеровской саги пригождается довольно часто-вот, есть же там непростительные заклятия, так детям и объясняю, есть, мол, такие вещи...их, конечно, можно простить и понять...но это да,почти как заклятие империус...лучше не произносить и не применять.

Ну, потом можно, зато, помириться, погулять в вечернем парке, и даже мошки там немного, и хорошо.

Городские развлекухи


Ещё раз смотались поплавать, причем, в четверг вечером в закрытых бассейнах лидерлэнда было вообще пусто, мы заплатили за час, а там на переодевание-то-сё, все полтора выходят...хорошо так!


В субботу отработала скалы с водопадом, рабочий день сделала бабуля 80 лет, которая бодро прошла все маршруты и вообще молодец. Ну, а нам повезло прямо-дожди проходили мимо, тропы были вполне, особенно-на скалы, на водопад развезло после дождей,конечно...а ещё, я оба дня работала с героем эпоса Женей , так вообще хорошо. Линка в пятницу такая...что, работаешь завтра? на скалы поедешь? кашу будешь там есть? Поди, с Женей ещё? ну, вообще, везёт! :))))
Пока шли с водопада, в траве немного клубники сорвали-она совсем другая, чем в Каракане, но тоже-вкусная...


Да ещё и каша была пшёнка, я её больше рисовой уважаю, так что, вполне удалась работа. ну...и окунулась я в Ложке ещё разок-с головой не получается (моя начальница говорит, что на голове все бесы садятся, кто в святых местах без головы окунается, тот не прав...но...верующие люди не должны быть суеверными, поэтому, заныриваю, как могу). Женя говорит вот, так привыкнешь, глядишь, на Крещенье пойдёшь нырять :))))Не обещаю, говорю...но второй раз вообще уже было легче. И даже радостно. Но-прохладно :)))


В воскресенье мы снова с Женей, как и не расставались, повезли народ в Барнаул. Над Сибирью зависла дымка, вроде, леса в Красноярском крае горят, но оно и до Барнаула дошло...

Но в питомнике соколов было хорошо, душевно, не удержалась я опять от фото с совой, ну и местный юный мышелов Мусечка меня покоила. Всё-таки, кошатник я...хотя, собакены тоже ничего так зверюги



А на страусином ранчо Женя повел меня в кафешку и накормил шурпой. А я и не отказывалась, тем более, говяжья шурпа, не баранья. Так что, до вечера я была довольная и не голодная. Ну и народ накатали и по Барнаулу тоже, и в музей-аптеку завезли на шопинг, в общем, поддержали экономику Алтайского края.

А в понедельник-красота, на работу не надо, выспалась, блинов напекла, как настоящая муми-мама какао с блинами детям на завтрак выдала...а потом мы с Линкой ещё в Галилео смотались-Даня не любит лабиринты, да я и сама...не космонавт, после комнаты со сбитой гравитацией у меня до сих пор голова едет...но иногда можно.




Лабиринты вообще легко прошли-в тёмном бесстрашная Линка вперёд меня шла, прутья раздвигала, а в зеркальном пошли по левой руке и вышли, как я подозреваю, быстрее, чем, когда шли по правой. Но правило руки работает однозначно. Главное, её не отпускать

Линка насмотрелась на ютубе всякого-мам, говорит, у нас с тобой челендж, мы похоже одеты-бриджи и розовое:)


Ну и доехали до центра, прогулялись слегка...


Вечером ещё Даню с бабушкой накормили, а деду йогурт тот самый сервис пять пакетов доставил, буду халявить, пусть чуть переплачу, но бутылки эти не каждый раз таскать...

Купила вчера после работы дыню-торпеду маленькую-не, колхозницы вкуснее.

А скоро и арбузы подоспеют...надо Линке ранец новый-ещё старый совсем не старый, но вот...принцесса же, куда денешься...форму, опять же...но ещё не август, даже думать про это вот всё не хочу. И тетрадки там покупать, бррррррр...разве что в фикспрайсе что совсем дешманское схватить и сложить в стопочку:)))Померила на распродаже в мармалато купальник-у меня раздельный если, верх не соответствует низу-задницы особой нет, а титьки как раз наоборот...эх...в мармалато не на меня наткали, даже и большой размер-сидит не очень. Хотя, есть же у меня, в чём купаться...а вот, девочка всё-таки не совсем в анабиозе. Опять же, вдруг и в прохладное время совсем водные радости забрасывать не будем. Так что, пока о купальниках, ну её, ту канцелярию.

Дымка над миром порождает удивительный цвето солнца и лёгкую такую задумчивость.