kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Третья часть лета

Вот и июль! На улице вообще не жарко, я выходные работала в вот таком луке и совсем не запарилась. Но (шёпотом, а то прибегут бить) я люблю прохладное лето!


Ну, июнь прошёл, и вполне был продуктивен-дети ходили в лагерь, я ходила на работу (и ездила-Барнаул, Писаница, Барабинск-Куйбышев, скалы, Каракан, Бийск...ну, и по городу немного), маманя пила лекарства и бодрилась. Мы один раз были в театре, один раз ездили на пляж,играли в боулинг и катались на аттракционах немного, побывали в гостях у Оли, а я ещё в гостях у сотрудницы Ольгивиктороны, я напрыгалась-напелась на концерте Отавы-Ё,отметили Данин др пикником (настоящим, у нас теперь даже решётка для мангала есть, с дачных времен такого не было!) и хороводом во дворе, дети, кроме площадки и велосипедов, были в солнечном городе, В Барабинске и Куйбышеве, веселом острове и даже вчера с сестрой моей Ириной и троюродным Сёмой ходили в цирк! Довольные!


Я на озоне на распродаже купила мечту юности-коробку лав из...Щедрый Даня вынес её во двор....короче, счастье для всех, вы ж понимаете. Теперь мы знаем, что коробки хватает ненадолго (а чего ещё ждать в семье, где бабушка, чуть встав на крыло, сразу начала раздавать пищевые запасы подшефной соседке Эле-возвращается муж из командировки прихожу я с работы, а снова надо думать, чего припасти в морозилку. Короче, достойные внуки достойной бабули, чего там :))))

В общем, неплохой такой июнь получился, спасибо, Господи! Спасибо, люди!
Линка вот за один июнь два раза побывала на Бердских скалах-в пятницу у нас туда был большой сибмамский поход. И пусть сибмам и сибдетей набралось не то чтоб на огромный поход, сам факт прекрасен! спасибо Свете, что приехала и что взяла с собой волшебную сэлфипалку!



И впервые я там не по работе, в расслабленном состоянии, на пикнике...сбыча минимум одной летней мечты


А на обратном пути нашли суперместо-сброс воды на плотине Линевского пруда. Люблю такое-антропогенный фактор и река Койниха. Теперь моё начальство говорит о, можно возить туда и туристов;)))


В субботу была довольно непростая экскурсия Полковниково-Бийск-Сростки. Издалека долго...но все получилось. На Пикете хорошо, но не видно было Бабыргана. Ну и прекрасно-душу не потянуло на юг, дальше в горы...

400 км с утра в одну сторону, 400 в другую, и это я ещё не водитель...а в пять-снова подъем и-в Каракан. Ещё моя начальница со мной в машине оказалась, подремать не удалось ;)))))Зато, меня поперло от 4-х часов сна, и я как давай рассказывать...спасибо книгам Алексея Иванова за мои рабочие сказки ;)))начальство довольно. Водитель Миша сфотал меня на пароме


Тропа была очень комфортной, воды мало, спасибо, Каракан, это не самый любимый мой маршрут (ну, не лесной я человек), но вчера прямо легко всё шло. вопрос, почему обе мои сотрудницы постоянно троллят меня за сапоги-типа как ты в них ходишь, это же скользко...нормально! Эротичненько так-сапоги! Резиновые!А какое счастье, когда их меняешь на тапочки!


А детей тётя Ира выгуляла на дне города (Ира-молодец, я прямо очень ей благодарна, как бы ни была притягательна площадка во дворе, детям чего-то ещё всё равно хочется), и Линке сестра Лиза сделала аквагрим-счастья много! Лиза-молодец! Сидела там в палатке своей школы и рисовала детям на мордахах



В общем, до салюта я не дотянула-слышала раскаты уже сквозь сон. А проснулись-уже июль!


Tags: Дети, всякое, работа, разные люди
Subscribe

  • Осень на Бердских

    Вот так сегодня на скалах Оказалось, что там, внизу, Айса сплавлялась! Тесный, маленький мир... Туристы хорошие, впечатлила одна…

  • Музей богатства недр

    Ну, как же я, со своей работой, да челендж #10музеев не возьму? Оно и потом,как похолодает, стимул будет... В общем, номер раз-музей геологии.…

  • Прогулочные фото

    Два дня работы в городе и в Колывани, два дня со школьными группами, ну и так ещё, плюсом, дела делались...и погода шепчет, конечно, хотя, уже из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments