?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День за днём

Вылетал несколько раз интернет, дети, кто в майнкрафте и на площадке, кто "мама, дай свой телефон, я посмотрю лайки", ну да ничего, ничегоооо, вот введут обязательный культурный план в образовательных учреждениях, посмотрим, где кому майнкрафт :))))Поэтому, таскаю детей всё равно, даже когда есть определённое сопротивление-ведь любая прогулка может стать экскурсией, правда ведь :)) так что, меня не пугают нововведения...у меня пятого подача доков на ПМПк, но даже это меня мало пугает, да. Надо вон загорать, а то сестра двоюродная, у которой было немного настоящего отпуска, вот какая, а я-бледнолицая и белокожая. Белоногая :))))



Дети вот сходили попрыгать в весёлый остров-даже и по благотворительному приглашению Гетры-подарок дядьки Миши-вещь!
Во вторник пошли к себе, дети катались на велике, я сходила в офис, имела разговор с коллегами на тему, что клиенты часто недовольны, что гид и водитель разговаривают между собой (не то чтоб мы прямо все время болтаем, но как не общаться с водителями совсем? как? в этом тоже кайф работы, надо сказать), захотелось психануть и уйти работать ...психологом, но пока подожду, не все горизонты освоены, и да, не со всеми водителями "за жизнь" переговорено:)))
Поэтому, взяла детей, и мы поехали нанабережную. По нытьё Дани на тему, что вот на площадке с детьми родители никуда не ездят и не ходят, нормально же, почему мы тащимся...а потому что я хочу к реке и на колесо, сказала мать-тиран
Река


мать-тиран


Колесо (засада, что нет безнала на аттракционах, ну вот вообще же безобразие!)


а вчера я работала, а в это время моя сестра (см фото выше) отправила своего мелкого и моих в город профессий-типа, Дане на др подарок. Дети не возражали, потом мы их забрали и тусили в макдональдсе-нормально же!

Трое у фонтана. да! лето! даёшь летние фотки! Фонтаны! Река! всяческие водоёмы!


И ромашки для настроения-потому что "не выросла ещё та ромашка, на которой я себе погадаю"


То есть, если есть, куда отвлечь, Линка-то вообще с радостью, а у Дани-площадка, друзья-тоже нормально, так-то...ещё бы телефон лимитировать, а то все деньги на интернете просадил, хакер юный :))))

Дочитала Вратарь и море-незамсыловато, но хорошо. Любопытные люди-скандинавы. Хочу к такому морю-северному, муми-трольскому. Или хоть к нашему...будем планировать.

А пока-лето продолжается. Корвалол нам в помощь :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dasha_boo
Jun. 28th, 2019 10:52 am (UTC)
Ой, да, такой возраст, мне кажется, что уже и не потаскаешь за собой особо. Ну, если без особых разговоров, едем - и всё, если партия сказала - надо, то комсомол ответил - есть ) А так-то Матвей тоже уже часто говорит, что спасибо, но что-то не хочется. В общем, я-то, как ты знаешь, особенно не расстраиваюсь, но жалко иногда, конечно. Хочется то и то показать, поделиться, влить, так сказать, дозу прекрасного )
Колесо какое у вас, ого! Я таких, с диванчиками прямо, никогда и не видела! И даже без ремней всяких. А сколько у вас стоят билеты? Просто интересно сравнить.
А ты всерьёз думаешь уйти в психологи? Гид - мне кажется, так интересно!
Даешь лето без корвалола ))
kladovayasolnca
Jun. 28th, 2019 11:53 am (UTC)
Да я так, психанула ситуационно, пока конечно буду здесь работать :)))хотя, тема психолога по работе с потенциальными и состоявшимися усыновителями, она всегда запасной аэродром :) пока ситуация в семье позволяет здесь работать, конечно, буду кататься по окрестностям :))))

На колесо билеты 250, у нас ещё на планетарии такое же, там, если ты в планетарий сходил, можно два круга по цене одного :))))

Насчет потаскать за собой-все равно надо, хотя бы иногда. Ну вот, иногда получается, ага. Но вот сегодня мы с Линкой ездили тусить на природу, а Даня выполнял дома хозяйственное задание-встречал моего брата с батареей :)))))
dasha_boo
Jul. 2nd, 2019 12:35 pm (UTC)
Ого! Вот это цены у вас! Как в Москве практически ) В местных городках по 150 и то я жаблюсь ))
Классно, конечно, что Даня такой мужичок-мужичок ) Сейчас, конечно, возраст, но мне кажется, что он очень хороший сын )
kladovayasolnca
Jul. 2nd, 2019 01:57 pm (UTC)
ну, это самое дорогое колесо, на планетарии такое же 200, те, которые попроще в парках, наверное, по 150 тоже, но мы до них пока не доезжали. А в окрестностях у нас нет подобных радостей. Даня-хороший. Это да :)))
( 4 comments — Leave a comment )