kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

День за днём

Вылетал несколько раз интернет, дети, кто в майнкрафте и на площадке, кто "мама, дай свой телефон, я посмотрю лайки", ну да ничего, ничегоооо, вот введут обязательный культурный план в образовательных учреждениях, посмотрим, где кому майнкрафт :))))Поэтому, таскаю детей всё равно, даже когда есть определённое сопротивление-ведь любая прогулка может стать экскурсией, правда ведь :)) так что, меня не пугают нововведения...у меня пятого подача доков на ПМПк, но даже это меня мало пугает, да. Надо вон загорать, а то сестра двоюродная, у которой было немного настоящего отпуска, вот какая, а я-бледнолицая и белокожая. Белоногая :))))



Дети вот сходили попрыгать в весёлый остров-даже и по благотворительному приглашению Гетры-подарок дядьки Миши-вещь!
Во вторник пошли к себе, дети катались на велике, я сходила в офис, имела разговор с коллегами на тему, что клиенты часто недовольны, что гид и водитель разговаривают между собой (не то чтоб мы прямо все время болтаем, но как не общаться с водителями совсем? как? в этом тоже кайф работы, надо сказать), захотелось психануть и уйти работать ...психологом, но пока подожду, не все горизонты освоены, и да, не со всеми водителями "за жизнь" переговорено:)))
Поэтому, взяла детей, и мы поехали нанабережную. По нытьё Дани на тему, что вот на площадке с детьми родители никуда не ездят и не ходят, нормально же, почему мы тащимся...а потому что я хочу к реке и на колесо, сказала мать-тиран
Река


мать-тиран


Колесо (засада, что нет безнала на аттракционах, ну вот вообще же безобразие!)


а вчера я работала, а в это время моя сестра (см фото выше) отправила своего мелкого и моих в город профессий-типа, Дане на др подарок. Дети не возражали, потом мы их забрали и тусили в макдональдсе-нормально же!

Трое у фонтана. да! лето! даёшь летние фотки! Фонтаны! Река! всяческие водоёмы!


И ромашки для настроения-потому что "не выросла ещё та ромашка, на которой я себе погадаю"


То есть, если есть, куда отвлечь, Линка-то вообще с радостью, а у Дани-площадка, друзья-тоже нормально, так-то...ещё бы телефон лимитировать, а то все деньги на интернете просадил, хакер юный :))))

Дочитала Вратарь и море-незамсыловато, но хорошо. Любопытные люди-скандинавы. Хочу к такому морю-северному, муми-трольскому. Или хоть к нашему...будем планировать.

А пока-лето продолжается. Корвалол нам в помощь :)
Tags: Дети, книжное, летовгороде, работа, разные люди, родня
Subscribe

  • Весна календарная

    На улице снег. Много снега. Но, март же! И день котиков, ага Дружественные флористы подарили мне веточку мимозы, а я купила у них гиацинтов,…

  • Перезимовали

    И снова-Дмитрий Быков хорошо сказал Всякий раз, как пойдет поворот к весне От зимы постылой, Кто-то милый думает обо мне Со страшной силой. Чей-то…

  • Томское лирическое

    В середине рабочей недели прилетела мне инфа, что суббота-рабочая. будет Томск со школьниками. Ближе к концу недели выяснилось,что школьники эти из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments