kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Даньке-11

У моей мамы есть двоюродная сестра-довольно тяжелый в общении (с нами, во всяком случае) человек. так вот, она мне сегодня весь день слала в вотсап слайды про память и скорбь.Ну не виноват мой сын в том, что его родили именно в такой день...и вообще...Миру мир, в общем.

Утро, срочно надо собирать новое лего, одновременно всё-таки собираясь со мной на работу-пикник не каждый день случается, прямо настоящий...успеваем сделать пару тортиковых фоток на домашне-бардачном фоне :)


И выдвигаемся работать Поездка на Карпысак-недалёкая, чисто такая, отдыхательная, но самостоятельно туда без машины сложновато...Водопад на месте бывшей запруды-когда-то там был пруд с карасями, рыбхозяйство. Теперь-приличная курортная зона:) народу сегодня немало, мы даже на катамаранах покататься не успели...но много чего успели
Пожарили сосиски и испекли яблоки на огне-кайф! Дане был выдан перочинный ножик! И спички ещё! Радость!




Побродили по воде, поели, пожгли странички пособия по математике за 4 класс-терапия, она во всём (гори, математика, туда тебе и дорога:)))))


половили бабочек-как раз пора огромного количества капустниц

И даже слегка позагорали

Облака! вода! Даже на бегу, на фоне ответственности за 24 туристов и парочку личных детей, всё равно-моменты радости


Вернулись домой, и тут-ливень! Даня драматически воскликнул:"всё! день рождения пропал!". Но ни фига ж он не пропал-и ливень кончился, и друзья пришли! А додопицца принесла 6 пицц, и это было хорошее решение. Пришли и Линкины одноклассницы, и двое Данькиных-Илья и Вика, и дворовые пацаны-девчонки, и друзья семьи Наташа и Дима с сыновьями, и крёстная Танюха, и даже мой брат с двумя сыновьями...даже хоровод удалось поводить, хоть, конечно, все ж такие взрослые...но поводили только так!


поели-попили, поболтали, всем хорошо, подарков куча-мячи футбольные два, волейбольный один, конструктор электрический, машинки, сумка на пояс, термос, бутылка спортивная...короче, красота :)
Открытки рукотворные-это отдельная тема,дети, такие забавные всё-таки...

Ну и хит сезона-Витальна, всегда Вас вспоминаем, когда дети выстраиваются в очередь срезать с ниток всякую фигню...это прямо да, самые стойкие бойцы ломаются и выбирают, что бы срезать. Хорошо, взрослый народ у нас привычный, всё это дело легко помогает проводить...


И было очень хорошо, хотя, устала я, конечно, а завтра с раннего утра-снова на работу...Но Линка спит довольная, Даня всё-таки дособрал Хогвардс (вообще крутой конструктор! и Даня молодец), и мама моя, несколько раз за день поплакала от разных эмоций, но тоже довольная...

Завтра можно спокойно работать-у детей будет, чем заняться :))))хотя,площадку-то никто ж не отменял, ага


Tags: Дети, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments