kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Ещё алтайских картинок всем.

Удивительно-тот же маршрут, та же Люда из алтайских коллег, та же база Салют (прекрасная база!) в той же Узнезе, а по-другому всё, и солнце светит по-другому, и в некоторых горах проступают личины горных духов, они суровы, но ты же к ним с добром, и вообще, ты турист-матрасник, с тропы не сходишь, разве только если на маральник посмотреть...который уже отцветает местами, но мы в теме-фото с цветочками у нас есть, не зря же именно этот тур у нас продавался как "Цветущий Алтай". Мы ж не обманываем :))))

Смешная Надя типа позирует

Катунь. Просто Катунь неподалёку от Чепоша
Сырная дегустация в Берендеевке. Красиво! И да, достаточно вкусно

Река Сема в солнечный день


Енотик из Берендеевки стирает в корытце сушки, которыми его угощала одна наша туристка. Хорошо, что сушки-не печеньки, не растворяются! Мимимишность восьмидесятый уровень :))


Вечером посидели с Людой на камушках около базы,пока они были тёплыми


На сон почитала Лафкравта, как раз так..про других духов :)))бодрее, чем ФМ, но я и ФёдорМихалыча уже почти дочитала, ура! И в десять, в десять, Карл, заснула :))

Утром поехали так же за Чемал, в этот раз я довольно быстро забралась на смотровую-тренировки на работе-силища
:))))



водопад стал более полноводным. Луч солнца золотого на кадрах-Алтай одобряет, что я приезжаю сюда потрудиться :)))


А на Ороктое мы прямо над бездной на камешки залезли! да ладно, не прямо над краем, но стихия-вот она!


Полюбившаяся мне алтайская традиция


тем более, водитель Игорь сказал, камни с собой брать не надо, камни должны лежать там, где их Мироздание положило. так что, креативим на местах


Водитель Игорь-хороший дяденька, но мы редко с ним ездим...вчера, благодаря нашим с Людой разговорам, он узнал про меня и моих детей довольно много, надеюсь, не офигел :))))дети, кстати, вполне приемлемо себя вели-всего-то доломали икеевский стул (одна штука), слопали все конфеты, которые мне подарила туристка 9 мая, не делали уроки,жили буквально на площадке, приводили друзей попить и полюбоваться кошками, ну и Линка в сумерках искала мячик, а бабушка волновалась и звонила мне советоваться...мячик нашёлся, Линка пришла, маманю я напоила чаем...вообще, непоздно вернулись...

Сидишь так на чёрных камнях :))))ешь бутерброд с сыром и яблоко, а вокруг-горы, Катунь прыгает через Еландинские пороги, небо, тысячелетия, застывшие в горах и степях, шишки на сосне над твоей головой...целительный воздух Чемала...маральник...и это всё вмешает твоя жизнь... у тебя нет мужа, нет дачи, нет шашлыков и грядок по праздникам, нет душевного покоя, нет уверенности в завтрашнем дне, нет много чего, но ещё больше есть. И это даёт силы. И надежду.
Трубадурим и будуллаим, в общем...




Tags: география, работа, родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments