kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

И снова картинки

Завтра в пять подъём и-работа-работа, и это хорошо. Мама три дня подряд выходила из дома-с помощью нашей, но всё-таки-то на скамеечке посидеть, то вот в поликлинику вчера ездили на такси, и, в общем, всё некритично, и даже пока на таблетках можно, инсулин не нужен.

У меня много работы, поэтому я прямо сильно старалась эти два дня выгулять детей где-то не на площадке (хотя, и там они гуляли, ага), ничего умного не придумала, но всё-таки...вчера вот вечером сходили к себе, постирали (оооо, в родительском доме я прямо печалюсь без стиралки. А ведь если бы не Ромка-институтский, у меня б её и не было...да, Марина, я помню, что благодаря вам мы-таки её подключили :)))), я немного поперебирала книги, пару пакетов утащили на буккроссинг в метро, спасибо Дане, он вредничает, но если уж берёт пакет, тащит...в процессе разборок много чего хочется почитать-перечитать...вот, например, Мельникова-Печерского...но, подозреваю, это очень медитативное чтение. А меня Фёдор Михайлович-то настраивает на весьма философский лад...

Полка буккроссинга обычно пустая. Хотя, как-то я там обнаружила книги Волкова с иллюстрациями Шурица-они, иллюстрации, настолько психоделичны, что в детстве я их не признавала, ибо Владимирский же прекрасен, и не надо портить СКАЗКУ...а теперь даже забавно. Хотя, Владимирский прекрасен по-прежнему. Марина raravisспасибо, что ты нас когда-то порадовала "каноническим" Волковым!

Вчера днём было жарко, а к вечеру начались осадки, мы хотели прогуляться до набережной, но метеоусловия заставили ограничиться додо пиццей и последующим сумеречным путём домой.

А сегодня полетел первомайский снежок. Абсолютно этому не удивляясь и не сетуя на это, утеплила детей, натянула уже поднадоевшую тёплую куртку, и поехали мы в Весёлый остров, потому что :"мама, если у нас пока не получается с аквапарком из-за твоей работы, давай хоть на батуты" Плюнув на то, что в выходные там такой ценник, что лучше бы идти на целый день, чтоб оправдать :))), а у нас целый день никак, вечером же работа (день же труда:)))что ж ещё делать в такой праздничек:))), согласилась я на этот самый остров.
Вот, шапку в мармалато на распродаже купила-могу и сама носить, на Линке сегодня к куртке подходила. Люблю смешные шапки...

...и носки! Света, ты права, нам есть, что сказать миру с такого ракурса :))))


А у детей-новые майки с алиэкспресса. Теперь Линка регулярно просит "только посмотреть что-то там интересное" :))))у Даньки на футболке паук светится! ну а у Линки понятно что-пайетки!

Пока дети носились, я спокойно сидела, читала новый номер Стори, но на батуты не пускают без взрослых! А я ж просто так не могу и, не взирая на толпы детей, немного попрыгала...шея и поясница мне потом спасибо не сказали, но такой кайф и детская мечта-вот так прямо прыгать! А головокружение после немного можно и потерпеть :)


В общем, детей угуляла, потом в супермаркете набрали всякого, я ж на два дня работать с утра...достаточно довольные дети, в общем


А потом у меня была экскурсия, детишки из Абакана, и их руководители решили заказать обедоужин в макдоналдсе. И оказалось, что с группой большой иногда гиду положена тоже еда! Впервые я бесплатно ела в макдоналдсе, тоже опыт:) работаю за еду :))))


Ребятишки хорошие. Взрослые тоже нормальные, водитель, я сегодня не от своей фирмы работала, меня мои кинули на заказ дружественной конторы, меня на цирке забрал, на цирк же привёз, а по окончании экскурсии мы с ним за пять минут выяснили что заканчивали один мединститут, он постарше, правда, один факультет, но он потом пошёл работать военврачом (потому что педфак-силища!), а ещё он оказался хорошим знакомым моей бывшей коллеги по аистам, другом детства и соседом. Блин...в городе больше полутора миллионов людей, но стоит начать разговаривать...как так?

По причине таких житейских чудес, шла домой и улыбалась. а ещё я купила мамане такую штуку для таблеток с мимимишным оленёнком, и теперь мне не так уныло фасовать эти самые таблетки :))))

Это ничего, что первого мая снег. Это просто чтоб мы радовались теплу. Которое обязательно будет.



Tags: Дети, всякое, кудасходить, работа, разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments