?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весенняя спячка-дело такое...обычное. Но не получается поспать, разве что, пока школы нет, не каждый день в семь встаёшь. И это тоже хорошо. Дети без школы, с одной стороны, радуются жизни, с другой-гулять-то грязно, да и без меня-только на площадку, там жесть вообще, правда, выползают в эту грязь стосковавшиеся по скандалам-интригам-расследованиям дети, начинают дружить друг с другом и иногда против друг друга...всюду жизнь, в общем...художник Ярошенко :))))))

У меня нет сил на поиграть в настолки, на какие-то духоподъёмные дела с детьми, успеваю прикрывать бытовые вопросы и немного читать сама и им вслух на ночь, но вот вчера, осознав, что каникулы закончатся, а медведики мелкие подрастут, с утра сгребла своих медведиков-и в зоопарк. Даже вот на колесе обозрения прокатились, как же я люблю это дело, пусть не так много уже видно из зоопарка-дома-дома и леса немного, но все равно-прекрасно


Мечта-разные города и колёса обозрения. Барнаульский народ, у вас же есть в Изумрудном парке ещё, да? На площади Сахарова мы катались...но если соберёмся, ещё прокатимся, конечно. Это у нас летняя традиция:)

Медведики, конечно, мимимишные, Линка говорит, мама, а Герда такая уставшая, это все мамы такие? Ну...говорю, у неё ж двойняшки :)))

Погуляли душевно, всё-таки, как только есть возможность вывести детей из дома, сразу жить легче. Ну вот не домовята Кузи мы, нам просторы нужны с горизонтами, хотя бы в городском масштабе. вот, я даже шарф забыла повязать, так из дома убегала :)))))


Кроме медведиков, как всегда, что-то интересное в зоопарке есть. Малыш Выдра-кто Ветер в Ивах читал, помните, про Трубача у врат зари? Я всегда плачу. Да в принципе, из этой сказки (любимой Джоном Ленноном, а Пинк Флойд так вообще свой дебютный альбом назвали,The Piper at the Gates of Dawn...короче, выдрик вот


Ну а меня покорили спящие на спинках броненосцы! Я от них вообще какой-то холодок по спине ощущаю-настолько это мифические зверюги, а тут-вывалили пузики, ещё и лапками дёргают-сны смотрят!


Ну а вечером пришли к себе, брат Мишка привез двоих старших дочек, мы оставили детей с вафлями, едой в мультиварке, смотались к мамане, которая, вроде, пободрее...Ещё бабулькам в палате фото медвежат показала, хоть такое, но они вдохновились:)

А сегодня му ходили немного погулять с Аней и её детьми у оперного. Глинтвейна наварили, Аня блинчиков напекла...Дети сначала все из себя стеснялись, а потом, когда мы в гости к Ане зашли, давай обниматься с Агентом (фото собачье-человечьей дружбы я даже и не сделала) и ещё по блинам прикололись. Интересно, говорят, почему у всех у блинов разный вкус? Ну и так-мы редко бываем в гостях, почему-то, к нам ходят, а нас, вполне приличных таких мало кто зовет :))))

Аня, ещё раз вам спасибо! Ты тут прилично получилась, а я как будто в ортопедических ботинках, и все люди как люди, такие девушки в красивых шарфах ходить стали...а у меня есть же красивые...но Гриффиндор как-то рулит, схватила шарфик у детей и красуюсь :)))42 года тётеньке, ага:)))


ну и Оперный, он со всех сторон такой...оперный. не по работе тоже иногда надо около него гулять.


Зашли в читай-город, Линка выпросила очередной набор "сделай лизун", он у неё не получился, но двадцать минут ребёнок был занят...я купила себе "Бойню номер пять" Воннегута и "Милые кости", фильм давно смотрела, книга всё попадается и попадается...и что я скажу, читать бодрее, чем про барышень-на море Маши Трауб, хоть я и ту книгу дочитала, и не без удовольствия.

Данька, осознав, что каникулы почти прошли, впадает в тоску-печаль и псих, Линка в школу хочет, но тусоваться же, тусоваться :))))на днях купили цветочков вот для настроения, тюльпаны отошли в магазинчиках, ну, гиацинты вот...


Фарша накрутили, спасибо Дане-повелителю мясорубки. С мультиваркой разбираюсь, спасибо брату-укротителю моего гуманитарного мозга (вот, покажет М мне, как что нажать, и все понятно...не быть мне феминисткой, ой, не быть...), коты подходят и подставляют меховые спины-гладь нас...собаке сегодня лапы мыли после прогулки-Линка уржалась, я изворчалась :))))

Работы пока нет, ну и ладно, что-то подсказывает, что будет. Спасибо всем, кто поддерживает. Словом и делом. Люди нужны друг другу. Точно-точно. Прекрасная Оля из Москвы и Аня из Дмитрова-вам персональные приветы. Аня, вот, сарафан на вырост, но красота же!