?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну...вчера вечером маму перевели из реанимации, я два вечера подряд, спасибо брату, который меня отвозил, пробиралась в отделение, потому что ну чего там, маму увезли-то в домашнем платье да в носках, надо было кое-чего и притащить. Вчера ещё грустная была, сегодня уже ощущение, что жить-то хочет. И ура.

Мы справляемся, варим супы, делаем домашку, сегодня вот к психиатру сходили-Линку по диспансеризации ежегодной, а Даню и по диспансеризации и для ПМПК. Просидели, конечно, там в коридоре...но врач другая попалась, даже ощущение, что неплохо навскидку оценивает ребенка, а не смотрит как на пустое место. Даже не надо на комиссию в этот раз, через две недельки повторно прийти с характеристикой из школы. И ЭЭГ не надо. А психолога мы прошли. Так что, выпали из диспансера, и давай любоваться на исторические здания


Сердечность повсюду

Если бы улицей Инской занялись власти и подтянули краеведов, там можно было бы гулять по старому историческому кварталу и рассказывать байки. Музей Новосибирска экскурсии где-то там водил...или водит...про Закаменку. Октябрьский район же назывался Закаменский. Потому что за рекой Каменкой, ага.
Но в реале можно постить фото в паблик "Эстетика ебеней", что тоже...подходит под мартовское настроение, в общем


люди живут же тут...до сих пор


А тут-не живут, а учатся. Красивое здание коррекционной школы


а тут-вообще находятся распределительные щиты для электрификации троллейбусной и трамвайной линий (это я такая умная, потому что случайно на НГСе прочитала статью. Про то, что да, прямо конструктивизм...)


А тут заседают коммунисты

И у них мега-Ильич во дворе-всё мимо ездили, и вот, дошли и запечатлели. Ленин и дети


Ещё в одном дворе-довольно внезапно и непонятно, но...эстетика этих самых, ага


Завершили прогулку в макдональдсе, ну а потом-рутина, хозяйство, у детей комп у меня поездка в больничку...Житейские всякие мелочи.



а Женя Соловьёва ездила сегодня в др в Черепаново. И нам оттуда прямо привет передают, даже, как сказала Женя, с любовью...Тоже хорошо.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
liesel_meminger
Mar. 19th, 2019 04:21 pm (UTC)
Маме вашей здоровья!
А Ильич мощный, конечно, слов нет)))))
kladovayasolnca
Mar. 19th, 2019 04:44 pm (UTC)
Спасибо! да, причем, раньше я даже не знаю, где он стоял, видимо, на заводской какой-то территории, у нас до девяностых заводов было куда больше в городе.
carbongloss
Mar. 19th, 2019 04:56 pm (UTC)
Слава богу, матушке полегчало. Эх, родители...
Бургеров натрескались, да?)) Везёёёт вам, довольные-счастливые!))) Наличники у Ильича - залюбуешься)) А сам чет того...дюже суров и монументален, не подступишься)) А еще валенки подшивал, ага, под пролетария мимикрировал)))
Надь, а весна на носу, да? Потаяло так изрядно, землица вылезла. Дождалися)))
kladovayasolnca
Mar. 19th, 2019 05:08 pm (UTC)
Дааа, прямо весна-весна. Даже как-то в событиях этих недель не замечаешь, а она есть. Макдональдс, он помогает в житейских невзгодах, после психдиспансера без него практически никак :)))
Ильич дааа. Всё мимо ездим, и место такое-просто так гулять не пойдёшь, чтоб зафотографировать вождя мирового пролетариата...но мы изыскали возможность :))
dasha_boo
Mar. 21st, 2019 03:57 am (UTC)

Здоровья и бодрости маме!
А ты, когда к маме ездишь, дома с папой детей оставляешь? Или нужно какие-то схемы придумывать? А когда работа, то как сейчас? Или ты пока тайм-аут взяла?
Домики какие! Это район застройки какого примерно года?

kladovayasolnca
Mar. 22nd, 2019 01:50 am (UTC)
ну...дети да...не то чтоб с папой, получается, одни дома :) с работой я вчера попыталась потрудиться, логистику разрулили нормально, но я умудрилась поймать колику, так что, тяжеловато было работать...на выходные взяла тайм-аут. Будем приспосабливаться.

Домики это начало ХХ века, 10-13-й. у нас старше-то и нет
dasha_boo
Mar. 22nd, 2019 01:27 pm (UTC)
Здоровья, Надя! Эх, что же вас так там подкосило!
kladovayasolnca
Mar. 22nd, 2019 03:32 pm (UTC)
Спасибо, Даша! стараемся!
( 8 comments — Leave a comment )