kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

По направлению к равноденствию

Ну...вчера вечером маму перевели из реанимации, я два вечера подряд, спасибо брату, который меня отвозил, пробиралась в отделение, потому что ну чего там, маму увезли-то в домашнем платье да в носках, надо было кое-чего и притащить. Вчера ещё грустная была, сегодня уже ощущение, что жить-то хочет. И ура.

Мы справляемся, варим супы, делаем домашку, сегодня вот к психиатру сходили-Линку по диспансеризации ежегодной, а Даню и по диспансеризации и для ПМПК. Просидели, конечно, там в коридоре...но врач другая попалась, даже ощущение, что неплохо навскидку оценивает ребенка, а не смотрит как на пустое место. Даже не надо на комиссию в этот раз, через две недельки повторно прийти с характеристикой из школы. И ЭЭГ не надо. А психолога мы прошли. Так что, выпали из диспансера, и давай любоваться на исторические здания


Сердечность повсюду

Если бы улицей Инской занялись власти и подтянули краеведов, там можно было бы гулять по старому историческому кварталу и рассказывать байки. Музей Новосибирска экскурсии где-то там водил...или водит...про Закаменку. Октябрьский район же назывался Закаменский. Потому что за рекой Каменкой, ага.
Но в реале можно постить фото в паблик "Эстетика ебеней", что тоже...подходит под мартовское настроение, в общем


люди живут же тут...до сих пор


А тут-не живут, а учатся. Красивое здание коррекционной школы


а тут-вообще находятся распределительные щиты для электрификации троллейбусной и трамвайной линий (это я такая умная, потому что случайно на НГСе прочитала статью. Про то, что да, прямо конструктивизм...)


А тут заседают коммунисты

И у них мега-Ильич во дворе-всё мимо ездили, и вот, дошли и запечатлели. Ленин и дети


Ещё в одном дворе-довольно внезапно и непонятно, но...эстетика этих самых, ага


Завершили прогулку в макдональдсе, ну а потом-рутина, хозяйство, у детей комп у меня поездка в больничку...Житейские всякие мелочи.



а Женя Соловьёва ездила сегодня в др в Черепаново. И нам оттуда прямо привет передают, даже, как сказала Женя, с любовью...Тоже хорошо.
Tags: Дети, всякое, городН, родня
Subscribe

  • Братья и сёстры

    Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то…

  • И снова пятница

    Была работа. Три дяденьки-один-местный, двое-из Ижевска и Краснодара, по пути на Байкал. Смеялись, мол, полетели с нами, мы все люди семейные,…

  • Конструктивный день

    А сегодня солнце спряталось, настроение тоже было не очень, но...одна хорошая знакомая написала, что была на выставке про конструктивизм, и выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments