kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Восьмилетнее

Когда мы с Танюхой приехали забирать Линку домой третьего марта 2011 года, мы даже умудрились сфотографироваться с Надеждой Ивановной-главврачом Черепановского дома ребёнка. Она тут самая адекватная на фото, ясное дело. Мы с Линкой в лёгком шоке, как и должно было быть. Да, тогда ещё мне казалось, что Черепаново-неблизко :) Это сейчас-а, Барнаул? так это ж рядышком!


Так как понемногу есть работа-и сегодня слегка была, и завтра будет, свечку с восьмеркой (успела купить сегодня в Ленте, я молодец :))))начали задувать уже сегодня, традиционно заказав додопиццу

Когда мы занесли кулёк, внутри которого была Линка, Данька, не говорящий почти, обнял этот кулёк и сказал:"Ляля!" так какое-то время брательник сестру и называл.

Они-банда, мы-семья, ну а с тортиком, я надеюсь, успею завтра что-то придумать.
В Ленте сегодня обнаружились тюльпанчики, так что, над формированием весеннего настроения я даже слегка потрудилась. Маманя привела детей из изостудии, а я такая после работы успела украсить кухню цветочками. Ну и еду приготовила, но это ж так, бытовое.



Фото на бегу, но настроение, настроение...

А ещё, Данина крестная заезжала, мы её со вчерашним др поздравили (даже подарочек был! Сертификаты в читай-город рулят:)))), а она передала детям заморские дары-у неё муж-помощник капитана настоящего океанского корабля! и вот, мелким счастье-пакет жевательной резинки и карандаши. Дети от всяких радостных мелочей сразу становятся бодрее и веселее, так что, спасибо, Женя и Таня!


Очень сложно уже представить себе, что мы могли бы не пересечься на этом небольшом, в принципе, земном шарике. Так что, шлём Вам грамотных сов, и пусть всё будет хорошо!




Хороший праздник-день аиста, ага :)))
Tags: Дети, аисты, светлое прошлое
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments