?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сердечки

Ну, подарить учительнице Анне Николаевне и девчонкам-подружкам, это ладно. Заготовки с прошлого (если не с позапрошлого) года в запасниках хранились, акрил как раз именно такой, яркий, есть...Линка вчера, пока раскрашивала, умудрилась часть себя отдекорировать, но отмылась, ура :)))



У меня даже в вотсапе сегодня мало сердечек, больше всех активничала группа приёмных родителей Новосибирской области, но там вообще такой караван-сарай, тётеньки многие из райцентров, там просто общения не хватает, сегодня "Пусть говорят" обсуждали...для меня телешоу-это что-то нереальное уже :))))знакомая бабушка прислала вот такую картинку. Мне понравилось
В общем, как день психического здоровья-"не мой праздник, да и поздравлять некого". У соседки Иры день рождения зато-собрала ей пакетик нужностей, приятностей, соседка Ира рада. Сусеки надо пополнять, 8 марта грядёт, работа, Линкины подружки...ух :)))ааа, учительницы ж ещё, хоть какую-то мелочь, а надо. Вообще, я люблю дарить всякое прикольное, но надо просто себя выпинывать из дома, ходить по магазинам и наполняться настроением. Абсолютно не хочется в вещевые. Но это обычное дело. Маек с принтами на нас хватит.
Купила очередной домашний очаг, поразглядывала одежды и красивую еду...сейчас по дому кино у отца в комнате как раз "влюблён по собственному желанию" идёт, так вот, как там...не греет, не греет :)))очередная статья про плюсы феминизма-ну ладно, пусть будет, за джинсы и возможность не ходить замуж, спасибо, Клара Цеткин и Роза Люксембург :))))Статья про то, что современные подросшие девочки конкурируют уже не со своими мамами, а со своими папами, что-то им сознательно и подсознательно доказывая...блин...почему я не горю желанием доказать отцу, что я отличная хозяйка, хоть бы порядка больше вокруг было :)))

Но дети накормлены, даже и супом с клёцками, который очень уважают (да, не устаю повторять, что дети, любящие суп, это везение, конечно и плюс пицот к материнской отраде), да ещё и маманя моя сегодня совершила культурный выход-одна давнишняя приятельница вытащила её на выставку в русско-немецкий дом-там костюмы какие-то народные, ещё всякое красивое...

И даже потом они у в гостях у той приятельницы попили кофе, в общем, типа светская жизнь. мамане сложно сейчас куда-то выходить, да, надо сказать, и не зовёт никто особо. Так что, спасибо тем, кто зовёт, да...

а Линке сегодня досталась очередная приятность-Татьяна передала ей голову профессора Доуэля куклы для причёсок, на которую прекрасно примеряются ободки-заколки, ну и вообще-салон красоты на дому. Под это дело у меня были позаимствованы палетка давнишних теней и несколько блесков для губ, не очень подходящих мне по цвету. а кукле-норм, подходит :))вон, даже форму не сняла, побежала ощущать радость обладания :)))


Вот так жить хорошо-с обменом игрухами и вещами, с ощущением, что весна, как в песне Макаревича "непременно наступит, а как же иначе", с новой книгой Овечкина, которую я отложила "на сладкое", со вкусным чаем, сваренным супом, мечтами о том, как я куплю каких-нибудь новых тарелочек разномастных, конечно же...

Вчера вечером посмотрела одну серию проекта Местные, про Томск, не очень мне понравилась подача материала, не знаю даже, как объяснить, но не очень. Как-то смотрела "плохой-хороший Новосибирск", мне интереснее показалось. Взгляд столичных жителей на нашу "типа глушь"-любопытное, конечно, дело. Вот это "удивительно, но в Томске люди живут, так далеко от Москвы, и нормально им" :))))А меня вот что-то давно в Томск не посылали...ничего, скоро передышка закончится, и всё будет. И Томск тоже.

А завтра пятница, всё детям легче в школу идти, опять же, музыка, ИЗО, прекрасные предметы. Пару месяцев не было учительницы музыки, вроде, нашли. Пусть будет. Линке без песен никак, да и Даньке полезно.