kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Аист это такая птица.

Каждый год радуюсь, что у нас так дни аиста в календаре расположились, что затмевают нелюбимые гендерные праздники :) но детей я с ними не поздравляю, школы хватает. Тех, кто служил, 23-го постараюсь добрым словом приголубить, девочек 8 марта тоже...этим самым добрым словом, ну а дни аиста-это повод, конечно


Утром час была тишина-собирали лего, Линка распаковала пупсика ЛОЛ (ну почему эти ЛОл столь негуманны по ценнику, у меня ещё и племяшки ими увлеклись :))))), радовались и обнимались. Линка брату наваяла вчера открытку вот такую


У меня с утра болело горло, настроение было какое-то задумчивое...но-главное взять себя за шкирку, сходить, например, за тортиком и соком гранатовым для глинтвейна. Тортик из детства. С берёзкой!

Глинтвейн сварила, в термос налила. И поехали мы в зоопарк гулять. Потому что, потеплело ведь. ну, мы ещё вчера с другом Ромой договорились, что да, за морозы одурели все дома, вперёд-на воздух!

Даня-то вообще счастливо-для детей моих дни аиста-важные праздники. Ромка спросил, слушай, а не пора забыть уже это всё? Да как забудешь! Лучше уж отмечать :))))а придумать, как отмечать-вообще не вопрос. главное, заранее подарочки по шкафам попрятать, ну и что-то ещё сочинить. Сегодня у нас это "что-то ещё" был глинтвейн из гранатового сока с плюшками покупными, даже на бутерброды меня не хватило, ну и ладно! Нашли беседку, солнышко светит, птички чирикают уже по-весеннему...
Трое детей разного возраста :))))

Кошачьи, как всегда зимой, прекрасны и пушисты, даже лев вышел. У тигров ремонтируют территорию, интересно, куда их самих перевели...обезьяны играют с посетителями, кокетничают, общаются...видимо, совсем в морозы мало было народа, соскучились. Так что, мы в двух павильонах потусили, посмотрели даже как пингвинов кормят рыбой. И как броненосцы топают по вольеру.
Вот, даже втроём сфотографировались

Дети брали с собой ледянки, ещё и укатались, там же горка большая, а мы с Ромкой что-то всё болтали, болтали обо всякой ерунде, сыпали семечки в кормушки, потом болтали не о ерунде-о родителях, детях, а тут мне ещё в чатик одноклассников начала писать Нинка из параллельного класса,мол, с праздником вас, ты молодец, не всякая поступит, как ты-примет решение и не передумает...ну...у каждого свои звёздные часы, так-то...У нинки вон три дочки. Короче, я не ухожу от разговора, если у кого какие будут вопросы-я вот она. Скоро ещё Линкин день аиста, ещё поговорим :)

В общем, зоопарк зимой я всегда уважала. Хорошо погуляли. Ещё у выхода вот такие жаровни установили, ну, мы позависали у них. Сибиряки-огнепоклонники :)


Психологи любят писать, мол, мама-одиночка должна стараться обеспечить детям какое-то мужское общество...ну, если взять водителей с моей работы, друзей Лёху и Рому, брата моего...деда-всё равно же, "всем назло" и на диване, но дед...никакая я не одиночка, в общем.

2000 знаков ещё будут, но сегодня так уж...по-праздничному


Это были не то чтоб беспроблемные 10 лет, это просто жизнь. Все те, кто поддерживал и поддерживает, спасибо вам, прекрасные люди! Человек существо социальное, без поддержки трудновато...все те, кто не поддерживал...простите, что я не могу о вас молчать...но вдруг и это кому-то поможет. Мне тут очень понравилась фраза у Воннегута "Мы для того и пришли в этот мир, чтоб помочь друг другу справиться со всем этим, как это ни назови"

Прекрасно, я считаю! С праздником, товарищ сын! Десять лет это прямо звучит. Спасибо тебе за то что выбрал меня


Tags: Дети, аисты, городН, разные люди
Subscribe

  • Братья и сёстры

    Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то…

  • И снова пятница

    Была работа. Три дяденьки-один-местный, двое-из Ижевска и Краснодара, по пути на Байкал. Смеялись, мол, полетели с нами, мы все люди семейные,…

  • Конструктивный день

    А сегодня солнце спряталось, настроение тоже было не очень, но...одна хорошая знакомая написала, что была на выставке про конструктивизм, и выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments