?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многобуков для души :)

В одно ухо у меня "мам, мам, чем отличается гадюка от ужа?", в другое "мам, а помоги тут с умножением", пол-дня я провалялась в дрёме, потому что ночь почти не спала-Линка спала неважно, я просыпалась, щупала лоб...Лоб оказался вполне вменяемых температур, но коньюктивит какой-то утром обнаружился. Принцесса исполнила номер "закапывание капель в глаза перед зеркалом" :)))и радостно батонилась целый день, сейчас вот усадила их за домашку...завтра всё-таки обещают мороз...и уже пусть, уже всё равно-хочется завернуться в одеяло и ни о чём не думать. Отец отжигает с каждым днём всё круче. Бежать некуда...некуда бежать...

Перечитываю Алексея Моторова "Юные годы медбрата Паровозова", перечитываю и совсем не жалею, что я не в медицине, всегда была слабачкой, ей и осталась. Психологом мне всё равно не работать, тут попросили пописать статьи для проекта одного, было подозрение, что это инстаграм, написала, статей 20, с соблюдением объёма, ну, говорят, надо редактировать, мы не заем, как, но есть психологи, которые прошли обучение, смотри, вот образец. Ну, говорю я, что-то тут виден стиль психолога, но непонятно, что мне со своими текстами делать. Я сама не знаю, сказала руководитель проекта, но ты должна понять, что у инстаграма своя аудитория, читатели имеют клиповое мышление, большой поток информации не тянут, могут не дочитать ;))))Типа, посты твои хорошие, но их надо редактировать, а как редактировать, чтоб твой стиль сохранить, непонятно :))))Вот и мне непонятно. С туризмом я бы, может, и разобралась, но наша основная целевая аудитория-пока не в инсте, а усыновительские вопросы обсуждать с людьми которые "многобукаффниасиялят" мне сложновато, наверное. Избаловали вы меня, дорогие мои читатели :)))а ещё типа надо постоянно фотосессии делать...эх, не инста-фея я, ребята...а жаль, денег-то признания-то хочется. Да и денег...Суровый месяц январь-сидишь такая, радуешься, что сегодня никуда не ходила, только с собакой гулять,ничего не потратила, а сама такая уже соскучилась по обзорной площадке с видом на Бугринский мост.
ну, если честно, просто люди, пытающиеся меня сподвигнуть на это ИГ-творчество, не совсем мои люди, а я тут тоже...разбаловалась. Если клиенты могут быть любыми, то коллеги-то желательно, чтоб были с тобой хоть в чём-то на одной волне. Как говорит моя подруга Нюра:"в сорок лет я могу себе позволить такую роскошь". С другой стороны, постоянный страх безденежья, невозможности работать на выездах (депрессивная семейная обстановка, она ощущается), и от это опять ощущение, радостно выныривающее из подсознания "никто меня не любит, никому я не нужна"...короче, надо это усилием воли оставить в январе, ползти дальше...

Ещё коллега бывший, который ещё по училищу, завтра обещал заехать-он зачем-то смонтировал, типа в подарок моей маме, клип из взятых у меня же из ВК фоток, привез, когда мы, к счастью, были на Алтае, удивился, не обнаружив нас, оставил клип...на своей флешке, и вот, стремится эту флешку забрать...не тонизирует. ВК в личку давай писать какой-то восточный дяденька, типа, а муж Вм с детьми помогает...ну, говорю, работает много :))Будет расспрашивать,скажу, что муж волшебник ВДВшник :)))

Вчера я...не смейтесь только сильно...впервые посмотрела целиком День сурка. Мило, да. К послезавтра готова. Хотя, сомневаюсь, что наши сурки в такой мороз вообще захотят на что-то смотреть, даже и на свою тень :)))

Надо кино смотреть ночами, короче. Днями-то не очень получается. Список хоть составить, кинохотелок...

По комнате-машинки, куклы-которым-делаются-прически...фантики постоянно подбираю, всякие бумажки...носки, исключительно по одному...вчера почистила клавиатуру, прямо хорошо почистила, довольна собой засранкой сегодня закинула на антресоли ёлку и дедМорозов всяких:))))

Я сто лет себе не делала маникюр, ну как, помазать средством, поработать пилочкой-лопаточкой, а лак уже лень...я не могу придумать, что сделать со своими волосами, сниму в апреле (вру, в мае:)))шапку, завяжу, наверное, тот же хвост и-вперёд...ну какой инстаграм, девочки и мальчики. Он-для красивых :))))

Как заработаю денег, надо с детьми хоть в аквапарк смотаться...БГ вон в конце марта приезжает, тоже надо изыскивать ресурсы. Потому что БГ, конечно, старый дядька, но он может ответить на многие вопросы житейские.

Я вышел духовный, вернулся мирской, а мог бы пропасть, ан нет, не пропал :))))))
Ну и вот-послезавтрашний сурок нам на радость, а меня просят А)поесть, Б)поиграть в настолку Марракеш, В)похлопать в ладоши в ритме,как учил неделю назад Игорь Борисович Тюваев...короче, дел невпроворот.


спасибо вам, люди с не только клиповым мышлением, люблю вас!



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
raravis
Feb. 1st, 2019 10:12 pm (UTC)
Мне кажется, можно и редактировать пытаться, и в трубочку язык сворачивать, и учить инстаграмеров читать, если внятно описаны требования и выставлен ценник, потому что "сделайте нам красиво" нифига не запрос, и надо сразу понимать, ради чего тебя, собвственно, просят вот эту цыганочку с фотосессиями.

"День сурка" люблю, но, кажется, не могу больше, с детьми посмотрели пару раз - и фсё, больше не могу :)
kladovayasolnca
Feb. 2nd, 2019 09:08 am (UTC)
:))) я тоже Сурка больше не буду смотреть, но ты оцени мою попытку полежать в сторону кинематографа!

Про четкие цели и задачи-согласна с тобой...но..потренировалась и ура :)))цыганочка с фотосессиями-точно не моё. а там девушкам это важно. Но на тов се и разные, даже в одной теме :)
( 2 comments — Leave a comment )