kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

И снова-про настроение

Вот что бы мы не делали, как бы себя не настраивали, всё равно же-один календарь закончится, другой-начнётся, и можно вообще ничего не наряжать и даже ни одной мандаринки в глаза не видеть, всё равно-наступит. Про мандарины прочитала на ФБ волшебный пост Нюты Федермессер о том как весь декабрь несколько лет уже люди прекрасные несут мандарины в хосписы, и не только мандарины, и какое тем людям спасибо и какой всем праздник. Даже тем, у кого это практически точно-последний новый год...Вот такие истории меня вдохновляют, конечно.

В общем, вчера мы передали около восьмидесяти подарков координатору Старости в радость Лене (с Леной очень приятно оказалось работать, с Женей, которая давно в теме, и с которой мы миллион раз уже состыковывались, мы как-то не очень синхронны, но...да, и так бывает :)))подарки получились приятные-в каждом-что-то вкусное, открытка (спасибо Даньке и Линке, без них даже коротко подписать было бы сложнее, они очень помогли) ну и всякая всячина-кружечки, полотенчики, халатики, носочки, мягкие игрухи чистые-целые...кайф, который я получаю, фасуя это всё, он прямо очень такой...ощутимый. То есть, это для меня тот самый релакс и немного даже-кислородная маска, которая себе, да.

вчера отработала Колывань, взяла детей, пришли к себе, периодически в телефон стучался Рома с мыслями-дойти до нас, не дойти, не дошёл, очень, говорит,мечтаю Даню с Линкой сводить в центральный парк на горку...ну, говор я Дане с Линой, давайте без горки сегодня, давайте людей с подарочками ждать, еду готовить, ёлку наряжать...Сварила уху из стейка нерки (постная такая, Дане понравилось, Линка немного поела...бабушка у нас только минтая готовит, и то варит просто чаще всего, иногда -с морковкой, надо расширять рыбное меню ), напекла постных блинов дрожжевых (люди, как у вас получаются красивые блины, в которых по рецепту есть сахар? я на яйцах без сахара вообще завожу, а эти-вкусные, но видом темноватые...или нужна новая сковородка уже...но-все съелись, надо сказать), дети достали ёлку, игрухи, даже порядок типа навели-игрушки с пола подсобрали, умеют иногда!

чемодан с игрушками-конечно сказочное зрелище. Главное, он в доступности круглый год, но мы же его не открываем, так, передвинем, если мешает...


в процессе готовки и ёлочного креатива мы забрали подарки у нескольких прекрасных девушек, вот, например, Юля-навязала чудесных носочков!


В общем, я ощутила себя прямо кладовщиком ;)))а потом мы с Леной радостно загрузили добро в её машину и я такая...ух, новогодний минимум отработали, теперь можно сесть под ёлочку и украшать собой мир ;)



Так что, как водится...счастье для всех...и даже-вполне традиционный Щелкунчик на ёлке


И гирлянды у нас аж две штуки :)))

А в Колыванском музее вообще вон звезда светится на верхушке :)


И ещё...про чудеса...видимо, чтоб я их тут творила между делом, я тут как-то на пустом совершенно городском начале нашла в снегу тысячу рублей. Никого вокруг, мои туристы ещё не вышли из транспорта, лежит такая денежка. Мироздание, ну, чеки же не нужны, но я купила мармеладок, шоколадок и вафель диабетических и кофе триводном всякого...


Tags: Дети, всякое, социалка, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments