?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказал Даня после того как попробовал себя в новой роли-немного походил в костюме Аиста на дне усыновления. а что-ходишь такой весь прекрасный, машешь крыльями, а всякие мелкие дети гладят тебя по крыльям, а родители фотографируют! Прекрасно, я считаю...Опять же, ситуация успеха-попросил послать фото ЕБ, ЕБ отреагировала смайликами и лайками :))сидит вот сейчас, даже математику без особой тоски решает. В общем, спасибо Жене Соловьёвой, что кинула клич в вотсапе, мол, высокие подростки тоже годятся ходить в костюме. Даня ещё не подросток, но высокий же :)))

Гордая мать


Гордая, но слегка изнывающая от зависти сестра :))))девочек-то внутрь костюма не трееебоооваалооось!
Вообще, с аистами я с 2007-го, случайно (ну, мы-то знаем про случайности-неслучайности) набрела на ярмарке социально значимых проектов, где тусила со своей соцзащитной работой, на стенд аистов, и нереально прекрасная (она-фея. Не идеальный человек, а просто фея) Женя Соловьёва, про которую я до этого читала в космо Сибирь в статье про усыновителей...и думала-ааа, вот ведь ЛЮДИ, Женя так на меня посмотрела, обвела рукой выставку фотографий детей и сказала-мол, может, тут есть Ваш? Я какую-то фигню понесла, а наверху уже галочки были поставлены, колесики закрутились...через несколько месяцев я стала преподавателем ШУ, и так долго, как там я нигде не работала-восемь лет преподавания, а если волонтерство считать, а волонтером я осталась...в общем, не такой уж я летун :))))так...немного аист:)))Женю и сейчас считаю феей и, несмотря на то, что мы не всегда совпадаем, она-одна из моих немногих ролевых моделей. Так менять жизнь! Так изменить ситуацию в головах у людей...Выпускать людей, которые не боятся говорить о Том-кого-нельзя-называть о страшных, в общем, вещах, через которые, оказывается, можно...и с которыми, оказывается, нужно...впрочем, я повторяюсь...в общем, Женя прекрасная и мои дети. К которым я могла бы и не дойти, если бы не День аиста. Вообще не представляю, как бы оно было-то!


Хороший концерт (забавно, во время торжественной части масса детей в зале вели себя прилично, но стоило выйти на сцену чиновнику (минздравсоцразвития) и начать, спасибо ему, короткую, но чиновничью речь, дети сразу загундели, захныкали...сложная штука-административный ресурс :)))но надо сказать, в основном были какие-то приятные концертные номера, дети у меня бегали в проход, поближе к перфомансам :))причем, первый бежал Даня, у него сегодня просто пять минут славы :))думаю, ещё не раз она поработает в этом костюме:)))А что, аниматор-это по-нашему :)

Подросшие мои мурзилки

А у меня новый свитер с Лисой!!!Фыр-фыр-фыр!

Вообще, это очень трогательно-счастливые новоиспеченные мамы, гордые суперпапы, дети, у которых случился не самый звездный старт, но...это их старт, и это теперь их семьи...Многих я не знаю-всё-таки, на школе-то не бываю, но некоторые-родителей узнаёшь, а дети уже такие совсем другие и подрощенные...из 55 усыновлённых в области за год детей-45-выпускники нашей школы. Нашей, да, хотя я сейчас только волонтер и консультант по необходимости, но нашей :)))))Даня гордо так-мама, а ты же помогаешь усыновлению, да? ЫЫЫЫ, ну да я ж мотивирующий блогер :)))))))))


А Линке, зато, волшебные девочки с аквагримом нарисовали крутейшего единорога! Вот!


Светский выход, в общем, состоялся. Хорошо, что сегодня экскурсий не было, вчера вот отработала, а сегодня всё удачно совпало, а то мы несколько раз не выбирались :))



Comments

( 7 comments — Leave a comment )
julika_b
Dec. 2nd, 2018 05:32 pm (UTC)
Как здорово! И свитер с лисой тебе невероятно идет. И дети, и аист, и ваша ШПР - все такое прекрасное!
kladovayasolnca
Dec. 3rd, 2018 03:04 am (UTC)
да, прямо повезло-повезло нашему городу с аистами
liesel_meminger
Dec. 4th, 2018 08:40 pm (UTC)
Ничего себе, какой аистина у вас вымахал!!! Красавец!
kladovayasolnca
Dec. 5th, 2018 05:34 am (UTC)
155 сантиметров! скоро перерастёт меня, ага
liesel_meminger
Dec. 5th, 2018 12:17 pm (UTC)
Обалдеть! Вот как, откуда?
На свою смотрю сейчас - тоже удивляюсь) За полгода - два одёжных размера перескочили легко и запросто. Фантастика просто!
kladovayasolnca
Dec. 5th, 2018 12:50 pm (UTC)
ну, нас раньше часто спрашивали, мол, наверное, папа высокий. Наверное, тихо под нос бормотала я :)))ну а людям отвечала, да, метр восемьдесят :))))
liesel_meminger
Dec. 5th, 2018 01:01 pm (UTC)
Хи-хи :)
( 7 comments — Leave a comment )