?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот прохладно-это нормально, а прохладно и дождь-как-то вечно не хватает ресурса одежды и обуви, всё промокает...зато, дома хорошо. Обнаружила себя пол-часа назад сидящей дома в тёплых спортивных штанах и сухих уже носках. Я оборачивала учебники. Данины- Линкины завтра выдадут. Я тихо ругалась под нос, но получилось даже более-менее. Почему, почему не бывает идеальных обложек? Ну да ладно, скотч нам в помощь...тоже...неидеальный :))))Даня подписылал тетрадки, тоже оборачивал, сопел носом-перед школой оба ребёнка дали понять, что не в в восторге от предстоящих учебных будней, засопели, начали на горло жаловаться. Но, так-то, надо. Отдали ЕБ справку, она взбодрилась сразу...завтра пойду писать заявление на бесплатное питание, ну, хоть каша с чаем, и то неплохо.

Мы без цветов, но с букетами-кофейная кантата обеспечила наших ЕБ и АН вкусными и полезными букетами, а у нас вчера не было забот-бежать, покупать цветы, придумывать что-то с ними...флористика как хобби, он ж для души:) как душа наша захочет, будут и цветы учительницам :))))) Так что, вот так получилось


Вышли из подъезда, там сосед Сергей, очень нас уважающий. У него ещё дети мелкие совсем, школа впереди :)))ой, говорю, Серёжа, сфотографируйте нас, пожалуйста! Он так заволновался, что фотка получилась...ну, какая получилась, зато, улыбаемся


В школе не скажу, что была прямо рада и прямо всех видеть, есть, конечно, симпатичные персонажи в обоих классах, но не то чтоб все :)))))Даня умерено позитивен. но всё, что я хочу сказать о школе, отражает физиономия Даниного одноклассника Кирюхи-слева который :)


Это я самых жирафов четвёртого В сфотографировала-и всё-таки Илюха чуть повыше остаётся :)))

Линейки, ура, не было, чего мёрзнуть, все по классам разошлись и скоро вернулись. Линке вот выдали грамоту-они пели песню на день Полбеды и заняли первое место в каком-то общероссийском конкурсе. Вообще, можно было бы грамоту какими-то приятностями подкрепить, а так-хорошо служи дурачок-получишь значок, что дети ещё радуются просто грамоте :) А вообще-здорово! Сам факт :)


А потом мы пошли, получили на почте бандероль от raravis, и это тепло и хорошо, купили там марок, будем бабушек-дедушек поздравлять, ну и для пущей радости в галерее покормила детей мороженым, купила им немного в игрушечном магазине...типа, праздник же :)


Ещё несколько дней, и всё войдёт в свою колею...разные смены...домашка целыми днями, получается :)))и да, Даня не будет делать её сам, да и Линке пока помощь нужна. Но домашка это фигня, главное, чтоб у Линки так же нормально было в плане отношений, а Даньку чтоб не начали опять обзывать дебилом и двоечником...ыыыыыыыыы...но я придумала фразу, повышающую Данино настроение-я ему сказал, что, если они будут козлить...мы позовём ВДВшника Рому :))))звать мы не будем, конечно, но настроение улучшилось :))))Вот когда меня обидели в школе, моя первая учительница, защищать меня пошла моя бабМаша. Не отец, он никогда защитником для меня не был. А бабушка. Сегодня этой бабушке было бы девяносто. А она умерла, когда я ещё школу не закончила. Единственный член семьи, который меня защищал. Не идеальными были наши отношения, но вот...и снова третье сентября, ага.

А ещё, днюхи сегодня у друга моего Нюры и у аистиной феи Соловьёвой Жени. Подходящий денёк, в общем.

В ночи смотрела на вайлдберриз пижамы и домашние платья. Вот там этого добра! Хочу красную водолазку. За триста рублей. Надо будет заказать:) Вот поработаю ещё...вспоминаю как красить глаза-дело бессмысленное, но увлекательное :))))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
korzya
Sep. 3rd, 2018 01:17 pm (UTC)
Такие еще совсем малюсенькие детки))) А у меня старшая в универ пошла, а младшенький в 10 класс уже. Так быстро растут, не заметишь..
kladovayasolnca
Sep. 3rd, 2018 01:30 pm (UTC)
ого, да, взрослые! мне-то мои кажутся очень взрослыми :)))
dasha_boo
Sep. 4th, 2018 10:50 pm (UTC)
Ой, только что вы были в футболках, и вдруг - бац! в куртках-шапках-сапогах! Сурово!
Жалко Даню ( Желаю, чтобы одноклассники переросли вот это вот все.
kladovayasolnca
Sep. 5th, 2018 04:17 am (UTC)
контитентальный климат :))))с Даней-да, как-то переживем, спасибо, Даша!
( 4 comments — Leave a comment )