?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выдача лета

Ну, мая с июнем нам дали не таких, как хотелось, зато АВГУСТ. Мне даже тяжеловато стало жить, я ж теплее 25 градусов уже не очень...особенно, когда работать...Но, в общем, хорошие дни, чего там...

Дети утащили бабушку во двор, я планирую ужин, а так-то, с утра я мы втроем погуляли...школа пока далеко, правда, в ашане были обнаружены ручки по рубльпятьдесят и куплены, пусть фантастические твари, живущие в пеналах, уже наедаются...Кстати, а кто видел в лего серию по Роулинг! Там даже минифигурки есть, если уж тяжко тратить деньги на наборы! Линке попался Грозный Глаз Грюм, а Даньке-Ньют Саламандер! Красота, я считаю! В общем, ловите четыре наших дня на этой неделе.

В четверг к нам приходили опять одноклассники. Машка с двумя сыновьями, Машка, у которой сын уже взрослый, Сашка, Оля и Рома-с Полинкой и супругой. Которая не сказать, что вписалась в наш коллектив, хотела попеть под гитару, мы, вроде были не против, но Наташа сказала, что гитара не настраивается а потом вообще ушла солить огурцы. Ну, накормить мы всех накормили, и это главное, а что там у людей с настроением, пусть сами разбираются. Персонаж Рома сурово ушел подметать на нашем балконе (за что спасибо, конечно :)))), потом обиделся, что я на него не так смотрела и ласково ответила на претензию, мол, ну что тебе сейчас от меня-то надо, а? Правда, нормальным тоном, как коррекционный психолог настоящий:))))Поэтому, фотки без персонажа Ромы (которому все равно спасибо за поднятия градуса настроения в этом августе), но всё равно-фотки





Я, не нарушая традиций, напекла блинов, дети наделали вафель (увлеклись! и это прекрасно), ну там ещё котлет куриных я забацала с тертым кабачком...Народ всякого принес, Сашка вообще лимонадов притащил вкусных (лимонад от Черноголовки-тема!), посидели, посмеялись...хорошо, короче. Мы остались ночевать у себя, а с утра сгоняли в ашан за стиральным порошком и весовыми конфетами, конечно :)))дети у меня в этом плане подарочные, для них поездка в гипермаркет-ура, интересно, ну и тащить помогают. Молодцы же!


а вечером мы с Жанной janna_light гуляли по набережной, Даня, правда, остался гулять на площадке, так что, у нас была девочкина прогулка-красота, чудесная Жанна подарила мне брошку-лисичку рукодельную, в общем, лисичек у меня такой маленький питомник. Одномашненных :))))и одна другой прекраснее-Жаннина вообще-в таких штанишках! На набережной поют, танцуют, люди в краске предлагают сфотографироваться с ними за сто рублей...надеюсь, в той куче мелочи, что мы им кинули, около того было :)))а мы, главное, кинули, а кто-то подошел и сфотался забезденег :)))но и мы своего не упустили :)))


Линка-звезда, конечно



Каменку на этой неделе мы видели ближе к истоку, вот, вот тут она впадает в ОБЬ!


Жанна нас пофотографировала, за что ей спасибо, и вообще-за всё. Я впервые за долгое время просто, не по работе, прошлась по набережной. И это хорошо! так что, даже бродяг иногда надо выгулиивать, и ура тому, кто это понимает!


А выходные были рабочими. Ещё и с малознакомым водителем, который славится фривольными шутками :)))но меня-то не напугать :)))он мне даже орешков купил в мариира, хоть я не просила, просто, ему показалось, что меня надо срочно угостить мороженым, а я со своей лактозной дефицитарностью не ем мороженое:))))так что, мама моя пьет теперь чай с ореховой смесью :)))))ну а так-неплохо погуляли, хотя, десяточка по жаре это не прогулка моей мечты.




Августовское нееебооооооо



А сегодня работа была любопытная-ко мне на экскурсию поехали мои школьные девчонки с детьми. Ну, прекрасно же! В машине были места, так что, я и своих взяла. По просьбам трудящихся был Академ.
Новый символ НГУ


шпаргалка-всем учащимся на удачу


А мамам-так, просто, для терпения :)


Уточки! Мы с собой взяли геркулеса, так они...хорошо лопают.


У томографического центра живут ЗАЙЦЫ! Даже знак специальный есть. Самих ЗАЙЦЕВ мы тоже увидели, но через забор-центр в воскресенье закрыт, ворота заперты.
Детям для счастья хватило и ЗАЙЦЕВ издалека :)


Ну и Лисичка, Зуев...и домой! Дети молодцы, мамы-вообще молодцы. ну и я-и поработала, и с народом потусила.



Выгребла свою заначку, и детям по мелочевке досталось-брелочки с Алтая, магнитики...удивляюсь, когда узнаю, что люди сувенирку выкидывают, у нас фиг выкинешь-то с веревки срезать, то вот на экскурсии пригодится запросто :) Лайфхаки сибирского экскурсовода :))))))

Друг Лёха уехал в отпускные дни в Каракан. Шлет фото-костер, окуни в ведре, котелок...Хорошо тебе, спрашиваю...угадайте, что отвечает:"Нормально" :)))))Люблю его...за стабильность :)))))

Пойду ужин феячить. И про Бритт Мари хоть дочитаю, а то одичаешь тут :)))