?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Повседневное

Вот, пдумала я в понедельник, впереди свободная неделя, ну, семинар у аистов в пятницу, а в остальное время...буду горы сворачивать :)))потом неожиданно оказалось, что суббота будет рабочая, а сегодня вон вообще сгоняла по работе в Кемерово-приехала-отдала там документы, погуляла слегка, села на обратный рейсовый и укатила домой. в автобусе прямо спалось сладко-как непривычно, когда ты одна и не следишь вообще ни за какими туристами! вокруг все было разноцветное и прекрасное. и я даже успела на собрание по поводу Даниной предшколы!

а в самом Кемерово не смогла не доехать до Томи, я ж её сильно люблю, вы же поняли
ятомь

со следующего четверга в нашей панковской жизни появляется элемент организованности, надо, о ужас, купить чешки для ритмики:))), ну и вообще-выбать какую-то завлекательную канцелярию вместе с Даней, чтоб ему легче ходилось в предшколу. а так-школа простая, учителя, вроде, приятные, да поди потянем...

но время для бродяжничества будем оставлять по-любому. вон, у людей дети в кружки-секции ходят, и то что-то успевают, неужто мы школу не впишем в нашу жизнь:)))))

камушек

а ещё..мы тут почти дочитали "Люди и разбойники из Кардамона"-конечно, то не слушаем. то некоторые почемучки вообще читать не дают, но процесс понемногу идет! Благодаря тому, что дети в очередной раз все выкинули из шкафа, откопала принесенную когда-то Олей Половинкиной винтажненькую книжку про домовенка Кузю (котрого Линка зовет Пузей)-тоже почитаем.

а ещё...меня вчера Катюха выгуливала в Глобус на "Летит"-спект и спект, мои моральные принципы не поколебал, уйти не хотелось-все-таки, ребята молодые, азартные, играют неплохо...но момента истины не словила. помните, как у Довлатова в "Зоне" про "сеанс". вот, сеанса я не словила. а так-вполне получился культурный вечер.