kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Фитнес-выходные :)))

Вчера-по Каракану, хорошо-тропа уже такая, частично по камушкам,но обязательный талисман при прогулках по Каракану-сапоги резиновые синенькие-были у меня с собой:) и дождевик из леруа-рвется, гад, но от дождика мелкого вчера очень даже защищал. Я-гномик :)


Грибы есть, но пока маслята и червивые, но для фото пойдёт

Ежевичка

В Абрашино нам выдали хорошей погоды, и на Чингис хватило


А вот затмение солнца как раз попало на ливень, но это мы уже очередь на паром заняли. Я только устроилась на плавняке, так хорошо, волны...а тут каак ливанёт!


Вообще, вчера было странное настроение-после виртуального братания вконтакте и вотсапе с ещё один персонажем нашей истории-Наташей-супругой ВДВшника Ромы. Ну, она сама мне написала, мол, ты это...ты учти, что у него очень смещены понятия что хорошо что плохо, и ты уж ему целоваться-то не обещай. Не скажу, что это прямо Роме обещала, и даже рада, что она написала мне. Мне, говорит, Ромка столько про тебя рассказал, что я решила с тобой уже познакомиться. Много интересного в жизни, да. А цветы стоят, не вянут, красивые...Вызываю своего Патронуса, он прихрамывает где-то рядышком, поэтому я уверена, что всё будет как надо. Патронус проследит. Но с самооценкой всё пободрее, конечно:)

На фоне всего этого я была очень весёлая, а на обратном пути на пароме нас с водителями Сашей и Костей накрыло, и мы ржать давай...а над чем, уже и не вспомню. Что, говорю, мужики, правда, у меня глаза красивые? они так -ну да! красивые, конечно:))))

В это время две девочки из нашей туристкой группы перевязывали какого-то типа, которого порезали слегка в драке, и он ехал в Ордынку такой весь нуждающийся в оказании помощи. Геройские девочки! Но я, когда их позвали, как раз разговаривала по телефону с той самой Наташей. Тоже, типа, работала:))))В общем, жизнь кипит.
Приехала домой, успела детям даже и почитать немного...утром-снова в бой, Сашка-водитель (в синей майке, который на фото) говорит, надо было нам с тобой не расставаться на ночь, смысл был по домам расходиться:)))сели мы и поехали-в туман, к водопаду и к Зверобою...ближе к концу лета всё приобретает такую волшебную прозрачность , и работать на природе куда приятнее. Даже водопад, к которому я равнодушна, хорош.

Ну а зверобой...это Зверобой...традиционная мантра "фото не передаёт", и всё-таки...много воздуха и много света :)

И я такая


И прекрасная жизнь. Листики начинают падать, и это тоже она, жизнь. И грусть, и радости, и сериал этот житейский с одноклассниками, и цветы, которые не вянут, и дети мои, которых чуть оставь без меня, начинают жечь, всё это жизнь. И не остановить мгновения, не затормозиться самой...но можно хотя считать вагоны, смотреть на облака, растирать между пальцев душистые листики и пить чай с искитимскими печеньками, которые на всю группу нашу сегодня отыскал в магазине села Белово хороший человек водитель Сашка. Тоже, между прочим, в прошлом ВДВшник.


Tags: география, работа, разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments