?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дальше в август

Ну, в театр мы сходили. Про детство у парней получилось ещё зажигательнее, чем про любовь, но посредине спектакля меня кааак накрыло, хотя, вроде, никаких острых тем не было...еле дошла до дома, но быстро оклемалась. не, я понимаю, что лето для моего организма -тяжеловатое время, но я уж ни фруктов ни овощей особо не ем...ура спазмолитикам и ферментам, на утро я была вполне бодра для того, чтоб пойти работать. Супружеская пара из Петропавловска-Камчатского хотела посмотреть на Академ , море и в музей геологии. Прекрасно!
Море посмотрели, Мышку, Лису, уточек...

Музей геологии-волшебное место. особенно, если ты ничего не смыслишь в этой самой геологии-слушать можно бесконечно (а какие там экскурсоводы!), а ещё вот удалось сфотографироваться с друзой!

Домой пришла, чаю попила, думаю, поваляюсь, потом с детьми погуляем...но тут...ну, вы поняли, что в нашей истории теперь есть персонаж ВДВшник Рома...в общем, Рома начал пытать меня посредством вотсапа...нравится ли мне он как мужчина. Не, ну нормальный вариант, но пока я отбивалась, мол, ты что, у тебя ж семья, все дела...подремать не удалось, зато, Рому накрыло по-новой, он позвонил и сказал, что ему вечером надо ехать на дачу, что-то типа поливать, давай, хватай детей и поедем кормить их ягодой и горохом. А надо сказать...дачи у многих...единицы приглашают в формате"ну, вы, может, как-нибудь всё-таки соберетесь, может, ягоды бы хоть поели"...а вот так, чтоб-хватай детей и жди сигнала...ну, такой вот внезапный креативный товарищ...я, правда, подумала, да кто ж его знает, и мы с детьми ушли в сторону вокзала, у нас там были дела, а вот нет, звонит, прыгай в троллейбус, заскочу по пути. И заскочил! В общем, поливал, немного, Даня, Линка украшала собой всё вокруг и ела горох (почему в детстве горох такой вкусный? а я вот любила такой...переспелый), а мы с Ромкой готовили лапшу с тушенкой (я в принципе не ем тушенку, ну разве что совсем в походных условиях...а ничего еда получилось)


Пока не стемнело, Рома всучил мне стаканчик и велел набрать ягоды для моей мамы. Чтоб, говорит, она не грустила и не болела.
А потом мы ели лапшу, пили чай, стемнело, и было хорошо и спокойно, и никто ко мне не приставал, и огурцы вкусные такие...а потом Ромка велел детям меня отвлекать, а ему помогать...и мне был вручен букет-душевный и красивый. И вообще-приятно. Правда, периодически товарищ вопрошает типа "где, где ты была раньше?" или "и зачем я тогда пинал твой портфель в четвертом классе?", "я ни о чем не могу думать, когда смотрю в твои глаза!" , но это ничего, это бывает. Переживем.
Зато, смотрите какая я загадочная в темноте и с букетом

Линка не доела макароны, и Рома так по-простому-а давай мне, я доем...люди-братья...

Добрались до дома, Ромка проводил и пошёл к семье, дети рухнули в кровати и спать. А мама моя очень растрогалась тем, что ей послали огурцов и малины, он же, говорит, меня не видел ни разу...А Линка сказала, мол, мам я понимаю, что ты не влюбилась, но...горох был прямо ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! И в кого влюбляться-то...жена, дети...да ну :)

А с остатками малины сегодня у детей был вот такой завтрак

А я поработала двухчасовую пешеходку, а к вечеру поехали гулять мы в березовую рощу. Но-пятница, народу...шашлыки, дым, музыка...не очень уютно, и белок маловато. Хотя, немного нашлось-таки, не зря мы покупали орешки
На цепочную Линку здесь не вязли, ну, мы с Даней...в космос поиграли, эх, шея-шея-так ничего, как тормозит прямо голова кругом...мне показаны СПА процедуры :)))))


Дети прошли веревочный парк



ну и догуляли до фонтана

зашли в макдональдс, потом ещё погуляли остановку, доехали до цирка, сбросили в темноте в ящик партию поздравлений августовских для старости в радость...


В общем, впереди опять два рабочих дня на природе, а обещают дождь...ну, в общем, и чего такого :))))

Всем-хорошего и ещё летнего настроения!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
raravis
Aug. 12th, 2018 06:05 am (UTC)
Отличный товарищ Рома для поднятия самооценки :) Ты с букетом прям вся светишься!
kladovayasolnca
Aug. 12th, 2018 02:12 pm (UTC)
:))))но есть ещё нюансы-его жена написала мне, что Рома ей столько про меня рассказал, что она просит меня сильно его порывы не поддерживать, а сама будет со мной дружить:)))))но самооценка-это даааа. На несколько градусов поднялась. надо бы и удержать её там
raravis
Aug. 12th, 2018 09:41 pm (UTC)
Поддерживай не сильно :)
kladovayasolnca
Aug. 13th, 2018 02:54 am (UTC)
вот, я и стараюсь :))))))
dasha_boo
Aug. 14th, 2018 11:29 pm (UTC)
Ну, Рома там жжет! Молодец! Букеты, горох детям, малина для мамы, душевный чай! Хоть ты и не влюбилась, а всё как-то приятно :)) я уж не помню, когда мне кто-нибудь про глаза что-то говорил ))
Даня за лето возмужал! На некоторых фото уже прямо не мальчик, но муж!
kladovayasolnca
Aug. 15th, 2018 05:02 pm (UTC)
:)))да не говори, Даша, как-то...добавилось в жизнь позитива :)
( 6 comments — Leave a comment )