?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восемь ноль восемь :)

Я опять вечером собралась в театр-отменилась работа на вечер (зато, добавилась на завтра. И на послезавтра. А уж выходные-без вопросов), и мы с Танюхой решили добить тему интерактивных спектаклей и посмотреть про детство. Тем более, как-то хочется уже и поразмышлять о своём детстве. Потому что оттуда же многое растет-и хорошее и не очень. В понедельник вечером обнаружила себя на скамейке у галереи с телефоном у уха-почти два часа говорили с товарищем братом, и о детстве в том числе-о нашем и наших детей...понятно, что идеально не бывает ничего, но вот взять да раскрутить некоторые вещи-полезно бывает. И, что для меня важно, получается удерживать какие-то хорошие моменты, держаться на плаву, и иногда для этого приходится...побурить кое-какие скважины. Надеюсь, спектакль поработает и в эту сторону тоже. Главное, не забыть сменить рваные шорты на рваные джинсы, а то в шортах как-то...но зато ноги!


В понедельник подняла детей с утра (а приехали мы из Мариинска в полночь) и погнала на узи, анализы-кстати, как раз нам давай звонить из поликлиники, типа, диспансеризация, а у нас куча всего уже пройдена! Прошли кое-что, погуляли до дома, потом я даже немного отдохнула, сгоняла на работу, пересеклась с сестрой Ирой, спасибо, сеструха, я теперь даже немного варенья из ирги сварила-у меня невроз вареничный :)))муми-мама, чего сказать:) забрала данные анализов, поговорила с братом...купила на распродаже в акуле два платья племяшке Саше (такое это удовольствие-покупать девочкам платья, серёжки всякие...а я богатая, у меня Линка и три племяшки), спустилась в переход метро, столкнулась там с ВДВшником Ромой, пообнималась с ним, узнала, что у меня "глаза, Надь такие, что прям ваще, Надь...и как ты не замужем" :)))и улыбаясь пошла домой. С красивыми глазами. Не, ну они у меня такие...зелёные :))))))Нормальные, видимо, сказал бы другЛёха:)))Вторник тоже выдался нерабочим, но я пообещала Линкиной учительнице, что приду помочь в классе, поэтому, досуг решили планировать на день. Ушли из дома...а мама в это время без ключа (как?) ушла в магазин. В результате, мама(которая и телефон забыла) посидела на лавочке, пообщалась с народом...в общем, надо почаще вспоминать, что у мамы ритм жизни не столь бегучий, как у нас, да. Но это, говорят, в космосе что-то, людям с детьми сложно...и с родителями:)

В зоопарке тьма народа, я вообще не люблю зоопарк в солнечную погоду, разве что осенью, осенью я всё люблю:))))но-погуляли



Забрели на площадку аттракционов-вообще, чтоб на фонтанчик новый посмотреть...но внезапно решились на цепочную карусель. ООООООО!!!круть, что дети доросли, одной такой кайф уже и ловить смысла нет :))))надо покататься теперь в других парках



А потом я решила, что детей-то можно в школу с собой взять! и чудесная Анна Николаевна наша им занятие-они карандаши сортировали, тетрадки какие-то. Вот что значит, настоящий педагог! А я помыла, сколько достала, окно:))), ну и так, столы, то-сё...школа летом хороша-весь этот ремонт косметический и барахло в коридорах...

А дома тоже, конечно, надо, но дома всё потихоньку делается, собираются пакеты для Славы Останина в больницу, что-то подругиным детям, что-то-троюродному Сёме, Дане достались штаны от дружественного Мишки-внука отцовых давнишних сослуживцев...а идеальный порядок-это всяко не про меня, я фея, но не домашнего очага, что поделаешь...зато, готовлю, всё норм, вчера кабачковые оладьи аж сделала-я-то такое не ем,овощи для меня-жесть, особенно-не сырые, а семья справилась.

А сегодня мы смотались в Лидер-Лэнд, потому что дети очень просили поплавать, да и у Линки новый купальник-в каком-то скидочном магазине в ТД Москва, ну надо же срочно в нём куда-то...на аквапарк мы пока не замахиваемся, в мире...вот, новый мира центр открывают на той неделе...это бы да. в сосновом-то бору...надо подумать, бюджет прикинуть...а в лидерлэнде мы даже потусовались на открытом воздухе-часа, ну, там полтора получилось, хватило за глаза, потому что дети же, хоть вода и прохладная, несутся туда, сушиться долго отказываются...хорошо, с горки только один раз скатились-Даню-то там не скрывает, а Линку пришлось ловить :)))
НО-довольные моськи же!


Честно скажу, прохладно, но я хоть (впервые за сезон) окунула тушку в воду:)))


была еще фотка в рост-не покажу, стёрла, но что я поняла-ура, я довольно подтянутая,ничего не висит (ага, столько бегать:)))), но ровная вообще-ни талии ни бёдер. У моей бабули (у которой фигура была похожая) была смешная присказка-ни титек ни грудей и жопа не как у людей:))))Ну, уж титьки...Друг Лёха, привет тебе :))))

А там ещё баня в стоимость входит (стоимость вообще порадовала-630, что ли, на троих за час, а ещё можно и под крышей в бассейнах поплавать, но это мы отложили на "когда будет попрохладнее). вот, тут виден купальник, ради демонстрации которого это всё и затевалось :)))


Пока дети доедали мороженку, стоя на остановке, со мной разговорился очередной дедуля, давай рассказывать как в Каменке утром рыбачил, а сейчас вот жарко стало, да...рыбалка-тема, надо двигаться, не лениться, для семидесяти лет он, мол, вполне себе...рыбак, а вот охота уже не для него. А с движением, как с сексом, раз пропустишь и заленишься. Потому что есть другие вещи в жизни. ну да, говорю, например, рыбалка! Ага, говорит, точно! Вот у меня, мол, один глаз с глаукомой, так приходится шеей вертеть, чтоб на таких, как ты...молодых, лет 35-ти (дедуля, зачёт!) посмотреть:) ой, вон моя...идёт...поехали за квартиру платить...на остановку подошла сурового вида бабуля в синей футболке со стразами, и рыбак-сексолог прекратил дозволенные речи и вслед за ней впргынул в троллейбус. А мы сели в тройку и-домой. Где только историй не повстречаешь :)

Порвалась сумка, в монро зашла, блииин, всё черное, строгое и за две-три тыщщщи...но дети нашли мне...рюкзачок с пайетками. Зелененькими. Антистресс:)))Хорошо когда есть свои стилисты.

ну и да, лето ещё идёт! На площадке на нашей вон вообще аншлаг и мрак и ужас и тусовки до темноты. очень благодарна маме, что она взяла на себя это-легче в любой конец города упороть, чем на лавочке сидеть...в общем, я-в театр, потом расскажу.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
raravis
Aug. 15th, 2018 01:05 am (UTC)
Хотела вот что сказать: это ж классно, когда с братом всякое перетереть можно!
kladovayasolnca
Aug. 15th, 2018 05:09 pm (UTC)
О, брат мой в этом плане прямо да! люблю его :)
( 2 comments — Leave a comment )