?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2 августа

1 августа девушки всякие дефилируют по улицам городов красивые и специально в платьях, а второго, второго всё куда интереснее-отключают фонтаны (типа, плановая профилактика), и разные дяденьки и парни надевают тельняшки, красивые береты (да, я люблю людей в форме, хотя, в нашей стране всё неоднозначно с формой...да и в любой стране...но, короче, я прямо уважаю), ходят по городу и красота. С утра я полезла в шкаф, нашла фикспрайсовскую тельняшку, которую мы дарили деду, но дед ни разу не надел, её натянул Даня. Линка потребовала тоже...ура, на Центральном рынке нашлась майка детская полосатая. У меня тельняшка есть, в мелкую, правда, полоску, но настоящая. В общем, мы подготовились и стали ждать сигнала от Ромы, который обещал забрать детей из садика, а потом позвать нас в Центральный парк. Детей забрала Ромина жена Наташа (и мы даже потом познакомились, и она хорошая, но фото у Ромки на телефоне, не переслал, обормот), а мы просто пришли в Центральный, а там в кафешке куча парней поют про синеву и всякое героическое, настроение прямо ух, какие-то все добрые и не очень даже пьяные (я пьяных с детства...не очень...и вообще...в общем, у дочери моего папы какое может быть отношение к алкоголю?), хорошие такие...

А вот правда, вот, карнавал в Бразилии-ой, как круто! А для нашего северного темперамента-тоже может быть круто-вот так. Петь, танцевать...мерить на детей голубые береты-степень офигения и радости детей на фото даже заметна



Мама, как круто, незнакомый ВДВшник сам взял меня на руки! И сам танцевал со мной! Вообще же прямо здорово! Мне понравилось! Надо на следующий год разучить песню "стоп-кран не нужен тем, кто служит в ВДВ", да, мам? И подпевать всем, да, мам?



Рома купил детям по мороженке, а потом притащил по куску арбуза, народ пел и танцевал, как-то очень хорошо и вместе. Мы с Ромкой танцевали под "Синеву", потом я ещё танцевала медляк с каким-то суровым парнем, который говорил мне, мол, слышь, песня, да (не помню, что-то блиндажно-героическое), это ж Вовка написал...мы ж с Вовкой...в Чечне...в соседних палатках...и я помню, как он, бля, написал её, бля...Хорошая песня! Серьёзно сказала я. Ненуачо. Хорошая ведь.

И Ромка хороший. Почему мы раньше не пересеклись?И как мы, не общавшиеся ВООБЩЕ (история с пеналом и макулатурой не в счет) вообще нашлись? Я улыбаюсь от него, он такой движняковый, то хочет меня знакомить с разведённым другом, то пишет, нет, я тебя никому не смогу отдать, ты такое сокровище, я, конечно, семейный человек, но тебя! Такую! только в очень хорошие руки! Так мало от кого можно улыбнуться. И жена у него милая. И дети славные, Полинка нас увидела, ой, говорит, я опять к вам в гости хочу! Даневопросваще!

Ну и Линка горда и весела, чего это, мама, он тебя собрался на свидания, что ли, звать? Лина, да это просто настроение у него такое сегодня...праздник у человека. А вот правда-редко кто говорит хорошее. Даже если думает.


Когда собрались уходить, тётенька, жена одного возрастного героя, подбежала ко мне-ой, куда ты уходишь? Ты же ТАК ХОРОШО ТАНЦУЕШЬ! Ура, а то иногда тела-то своего не чувствуешь, стесняешься там чего-то...а чего стесняться...по суровым-то, по десантным законам :)))

В общем, наш флеш-моб женственности будет теперь второго августа. Песни разучим (про синеву я знала, а ещё надо прокачать опции). Потому что несложно чувствовать себя женщиной рядом с мускулистыми парнями. Петь с ними хором любэ и смотреть, как твой сын, оказывается, бодро подтанцовывает, когда рядом дяденьки в беретах. Ну а Принцессам без военных вообще никуда. А мама ваша, сказал Ромка, королева, поняли? Во как! Королева, гыыыыы:)))но-приятно.


Comments

dasha_boo
Aug. 2nd, 2018 09:20 pm (UTC)
Ой, Надя, как я рада, что у тебя был такой хороший день! Прямо очень! Сижу и улыбаюсь ) У тебя должно их быть много-много!
kladovayasolnca
Aug. 3rd, 2018 04:47 am (UTC)
:)))я сама улыбаюсь. нужен был в нашей вселенной такой человек, как Рома, чтоб улыбаться. а то многие серьёзные, блин, такие :))))))))