?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа, песни и книги.

Я-то работала только сегодня, а вот у детей вчера был культпоход в город профессий-друзья семьи подарили билет на день рождения Дане, и он был как раз на 11-е. ну, сходили, конечно...довольные-денег назаработали!


Вчера удалось побывать пожарными, полицейскими, стоматологами, водителями, пекарями, ботаниками, Линка в салоне красоты потусила, ну и почетная работа в клининговой компании!


Пример дяди Лёши, который доказал, что дворник-вполне работа, остается с детьми надолго. ну, в общем, я считаю, в жизни пригодится (хоть сама очень не люблю уборку:)))
Чем в это время занималась я? Читала! Дочитала "Книжного вора" и, хотя подглядывала же кв конец, всё равно-всплакнула. Хорошо, народу было мало, сижу себе на скамеечке, очки темные натянула и всхлипываю. каждый раз радуюсь, что не разучилась плакать над книгами.

В общем, отдохнула немного. И даже вторую книгу читать начала. О ней-ниже.


А потом мы обнаружили что на Березовой роще открылся макдональдс, между прочим, большой плюс, если соберемся гулять в рощу или покататься на маршрутке в Каменку или на биатлонный комплекс. Да там ещё и маккофейня есть, что тоже хорошо-это детям наггетсы хоть каждый день, а мне иногда чего-то хочется...такой забавный паренек работал там вчера, я ему наулыбалась, и жить стало легче. Мне, во всяком случае. Ощущаю, что сложно бывает петь, улыбаться и радоваться. Но-Мироздание помогает, и я с благодарностью принимаю Его дары. Главное, не забывать об "улыбальнике", ага.

Во сне сегодня видела, как мы с Линкой прячемся от грозы почему-то в сбербанке, как маршрутка едет мимо каких=то механических ящериц, работающих на стройке, а у меня на кухне сидит блогер Ольга Савельева и что-то позитивно-мотивирующее рассказывает:) Проснулась, а там и на работу скоро.


Работа была несложная, но муторная-забрать группу детей сотрудников железнодорожной транспортной компании, довезти их до дельфинария, выкупить билеты, подождать их из дельфинария, потом-из океанариума, потом-с обеда, привезти на место...Хорошо, что со мной была книга-всё-таки, хорошее дело покетбуки. Книга -не Бог весть что, но вполне читаемая. Ужаса по поводу американских подростков у меня не возникло, но грустновато, да.


А потом...потом...у меня ж оставалась ещё одна встреча из благотворительного аукциона-с Алексеем Крыжановским-человеком-легендой, который и фильмы озвучивает, и на сцене поёт...и вообщем, очень симпатичен мне ещё со времён, когда объявлял погоду-он ОЧЕНЬ круто это делал :))))В общем, приехала я на Кропоткина в центр Созвездие, где вокальная школа, и мы прямо позанимались-я распевалась (ой, как это непривычно, я хихикала, конечно, как восьмиклассница), выполняла упражнения (многозначительное замечание Алексея-дааа, язык работает лучше, чем губы :))), и это только об артикуляции :))))), ну и мы успели обсудить туризм в Новосибирской области, открытие школы телеведущих, а уж когда Алексей показал, как надо читать текст (на примере книги к юбилею школы ФСБ :)))), я поняла, что обет молчания, конечно, принимать не буду, но работать над собой можно долго и увлекательно. И вообще, Алексей такой положительный, позитивный и мускулистый! Я даже обняла его на прощание. Ну и сэлфи, как же без него, нужен же отчет для фонда, что мы потусили!


Как-то лето располагает к встречам, и мне иногда кажется, что я поймала какой-то поток, и пусть не все люди из прошлого рядом, но есть же настоящее. И будущее-есть.

Завтра 12 лет как умер Соловей. Но это уже совсем другая история.