?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Десять лет...

Десять лет-это как-то очень быстро. правда, вот ещё в 2008-м летом в нашей семье не было ни одного ребенка, а сейчас у моих родителей-семь внуков. Пытались с братом сегодня вспомнить, как оно было тогда. Немного даже удалось :)))сейчас всё, конечно, не проще, но...по-любому-интереснее.

Итак, здорово пройти ПМПК до дня рождения (всё нормально, будем учиться с индивидуальным подходом, а что нам индивидуальное обучение не было показано, так оно и так понятно. И СО-точно не наш вариант, я не потянула бы), встать утром, пошуршать подарками, задуть свечки...


Тортики с маманей напекли и украсили вчера вечером, и так бодро всё прошло, вот, вроде бы, вредничает Лосяш, а значит-невредный в принципе :) Плюс, мне прямо в процессе стало легко и радостно. Потому что вчера что-то накрывало прямо ощутимо, до слёз. И да, мысли про кровных родителей, без которых таких детей бы не было...и да, о том, как мне-то повезло...десять лет назад я вообще не представляла-как это-жизнь с детьми. Оказалось-вполне так неплохо:)


Кое-кто уже скоро маму перерастёт, да

Линка в лагере провела работу с населением, в результате вечером в наш двор пришли аж четыре Даниных одноклассницы :) И, благодаря, опять же, заботливой сестре, Даня получил от них кучу машинок! Красотища!

После лагеря сходили к себе, там поразбирали подарки, а я ещё успела купить традиционных шариков...


Я даже вполне бодро получилась на этом фото


Ну а вечером традиционно тусили во дворе-подвижные игры, лимонад, тарталетки, тортики...маманя сегодня настряпала ещё булочек...хороводы, броуновское движение детей и, конечно, срезание подарков с закрытыми глазами! Закрома я почистила основательно, да. Надо начинать снова копить сокровища




В общем, праздник прошел, детям останется на выходные много радости подарочной, ещё сертификатами разжились, будем отоваривать-немного в лего, немного в ДМ :) Но так как я работаю в выходные (офигенно оригинально, правда?), пусть дети предвкушают счастье.

Так что, привет всем от нас, и кто до нас не дошел, приходите в гости в другой раз, мы что-нибудь интересное придумаем :) как минимум-чай и печеньки :)







Comments

( 8 comments — Leave a comment )
raravis
Jun. 22nd, 2018 09:11 pm (UTC)
Надя, я ж всё собиралась написать не на бегу и нигде тебя не поздравила... зато я всегда читаю тебя здесь! И очень рада, что теперь знаю о ваших дворовых днях рождения не понаслышке, и прям завидую слегка, что ничего такого не умею :)

Твоими детьми я регулярно хвастаюсь, когда мне начинают рассказывать, что "готовые" все бракованные. Обнимаю тебя и поздравляю с десятилетним сыном!
kladovayasolnca
Jun. 22nd, 2018 10:53 pm (UTC)
:)))о да, я вспоминала-неужели ГОД ПРОШЁЛ!!!!!
liesel_meminger
Jun. 22nd, 2018 11:30 pm (UTC)
С днём рождения Даню! С ума сойти, совсем уже большой человек!
kladovayasolnca
Jun. 25th, 2018 09:06 am (UTC)
да сама удивляюсь! Спасибо!
julika_b
Jun. 24th, 2018 06:37 pm (UTC)

Лина - дипломат и мастер переговоров ))
День рождения всем двором - думаю, это будет одним из прекрасных воспоминаний детства

kladovayasolnca
Jun. 25th, 2018 09:07 am (UTC)
о да! Линка ещё завидует немного, у неё-то др зимой :)))но там тоже будем что-то думать, конечно же
dasha_boo
Jun. 26th, 2018 08:52 pm (UTC)

Ой, не знаю, как так получилось, что я вас так и не поздравила - а ведь раза два (уже три :) читала и смотрела твой пост - и с телефона, и с нетбука )
Поздравляю Даню! Здоровья, радости, друзей хороших, удачи во всем! Такой большой уже, и правда - почти с тебя! И здорово, что комиссия позади, а впереди еще столько лета :) надеюсь, оно вас еще много чем порадует!

kladovayasolnca
Jun. 27th, 2018 01:26 pm (UTC)
Спасибо, Даша!!!
( 8 comments — Leave a comment )