kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Десять лет...

Десять лет-это как-то очень быстро. правда, вот ещё в 2008-м летом в нашей семье не было ни одного ребенка, а сейчас у моих родителей-семь внуков. Пытались с братом сегодня вспомнить, как оно было тогда. Немного даже удалось :)))сейчас всё, конечно, не проще, но...по-любому-интереснее.

Итак, здорово пройти ПМПК до дня рождения (всё нормально, будем учиться с индивидуальным подходом, а что нам индивидуальное обучение не было показано, так оно и так понятно. И СО-точно не наш вариант, я не потянула бы), встать утром, пошуршать подарками, задуть свечки...


Тортики с маманей напекли и украсили вчера вечером, и так бодро всё прошло, вот, вроде бы, вредничает Лосяш, а значит-невредный в принципе :) Плюс, мне прямо в процессе стало легко и радостно. Потому что вчера что-то накрывало прямо ощутимо, до слёз. И да, мысли про кровных родителей, без которых таких детей бы не было...и да, о том, как мне-то повезло...десять лет назад я вообще не представляла-как это-жизнь с детьми. Оказалось-вполне так неплохо:)


Кое-кто уже скоро маму перерастёт, да

Линка в лагере провела работу с населением, в результате вечером в наш двор пришли аж четыре Даниных одноклассницы :) И, благодаря, опять же, заботливой сестре, Даня получил от них кучу машинок! Красотища!

После лагеря сходили к себе, там поразбирали подарки, а я ещё успела купить традиционных шариков...


Я даже вполне бодро получилась на этом фото


Ну а вечером традиционно тусили во дворе-подвижные игры, лимонад, тарталетки, тортики...маманя сегодня настряпала ещё булочек...хороводы, броуновское движение детей и, конечно, срезание подарков с закрытыми глазами! Закрома я почистила основательно, да. Надо начинать снова копить сокровища




В общем, праздник прошел, детям останется на выходные много радости подарочной, ещё сертификатами разжились, будем отоваривать-немного в лего, немного в ДМ :) Но так как я работаю в выходные (офигенно оригинально, правда?), пусть дети предвкушают счастье.

Так что, привет всем от нас, и кто до нас не дошел, приходите в гости в другой раз, мы что-нибудь интересное придумаем :) как минимум-чай и печеньки :)







Tags: дети, летовгороде, хорошие люди
Subscribe

  • Ещё немного зимы.

    В этом году зима прямо сибирская, настоящая, то морозы, то снегопады, а у меня ещё, впервые за много лет, зима с "настоящей работой", в смысле, что…

  • Сложная праздничная тема

    ФБ напомнил, что три года назад было вот так-мы дарили Линкиным одноклассникам пилотки, и все были довольны. А одна давнишняя виртуальная…

  • Про Защитников

    И вот ты привыкла сама. Привыкла решать и выполнять, и дело не в том,ч то никто не нужен, но так сложилось...Миллионы одиноких женщин по разным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments